全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 莫拉格

全球ERP交流论坛

财务用金蝶
生产、仓库用鼎捷的比较多,不过我认可上面的说法:  鼎捷是上个世纪的产品,而且由于是台湾人的产品  产品逻辑和理念国内都不太相同,谁用谁骂
木木子 发表于 2020-10-31 09:51
你这么说也有道理 但国产软件代理商的二开水平真的一言难尽 还是那句话 适合的才是最好的 看楼主自己怎么 ...

二开是不想了,就用现成的模块使用跑起来就行。
wenguonideshou 发表于 2020-10-31 10:39
财务用金蝶
生产、仓库用鼎捷的比较多,不过我认可上面的说法:  鼎捷是上个世纪的产品,而且由于是台湾人 ...

看样子鼎捷很垃圾  有没有比较好的推荐呢  就比如生产 仓库这块  
还有个问题,现在金蝶出金蝶云了,数据丢在云服务器???安全吗
生产可以用鼎捷,财务软件用金蝶或用友,,,生产数据推凭证给财务系统就好了     或者能力强也可以用开源的odoo  吉利研究院用的这套,,自己二开的。反正建议要作业财一体化的化还是分步上吧,生产销售环节和财务先是两套独立系统,,,等稳定了推凭证到财务系统实现闭环
Oracle ebs 这个行业需要沉淀,没有最好的软件,有钱的一定要自己培养人
感觉金蝶目前用户量挺大的。
金蝶,用友都用过,只能说各有优势吧
否要 发表于 2020-10-31 10:56
生产可以用鼎捷,财务软件用金蝶或用友,,,生产数据推凭证给财务系统就好了     或者能力强也可以用开源 ...

生产用金蝶可以吗,?毕竟鼎捷弯弯东西上面MJJ说了太垃圾了,而且上个世纪东西,金蝶名气也大