全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Ruy

有好的香港个人银行卡办理渠道嘛?想玩港股打新卡这儿了

backlight 发表于 2020-10-30 12:43
渣打香港第一大行,民生拿头比。反正飞客上很多吐糟民生的。砖够的话肯定无脑渣打汇丰啊 ...

好的,谢谢提醒

我在香港三大行工作过,说实话香港的银行都垃圾,和国内比差太多,你看到的很专业,就是后面几个傻逼在服务你。简单来说就是非常不专业,糊弄人而已

回正题,如果目前没户口的话建议每家银行都了解一下,有跨境开户,不过跨境开户一般是有门槛的,小客户不理你,几十万甚至百万往上,我以前工作的80W rmb/100W HKD 都可以做最高级VIP然后跨境开户。这是银行正路,小路就不知道了,如果是非法渠道的话还是很容易被封的,就把钱退给你进黑名单,全香港银行的黑名单,以后要做什么都麻烦

关于资金问题,你汇款过去会随机审查,一般情况下你有资金来源证明就可以了,用途说去投资的完全没问题,越大额越容易被查

Ruy
谢谢!  发表于 2020-10-30 12:57
xxmhost 发表于 2020-10-30 12:56
我在香港三大行工作过,说实话香港的银行都垃圾,和国内比差太多,你看到的很专业,就是后面几个傻逼在服务 ...

银行那么高薪的工作不做,来做mjj?
卖机器的小女孩 发表于 2020-10-30 12:58
银行那么高薪的工作不做,来做mjj?

没出路,刚毕业0经验进去一年就能混到10K起,看起来挺好的。

主要是天花板太低 五年以后也还是10K+,十年后如果能混上去勉勉强强20K,很多人做了七八年还是10几K,一线城市10几K真不多
xxmhost 发表于 2020-10-30 13:00
没出路,刚毕业0经验进去一年就能混到10K起,看起来挺好的。

主要是天花板太低 五年以后也还是10K+,十 ...

香港银行上班,一个月10K我是真不信。。。。。生活都不够,711的收银都是15k了
卖机器的小女孩 发表于 2020-10-30 13:08
香港银行上班,一个月10K我是真不信。。。。。生活都不够,711的收银都是15k了 ...

有一说一,我的办公地点在大陆,我也不愿意两地跑太累,现在很多银行的大部分东西都往大陆转移,写字楼租金便宜,用人工资便宜。

同样的工作一模一样的 在HK找人应该在18K HKD以上

比如客服部门 风控部门这种不用对外的,都是在大陆的。分行就没办法了
感谢楼主和各位大佬,我也懂了
外汇额度不是每个人一年五万美金嘛
有錢人才可1開
打个几把 现在都是亏钱 我刚亏了3000