全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有好的香港个人银行卡办理渠道嘛?想玩港股打新卡这儿了

求推荐好的香港个人银行卡办理渠道,想玩港股打新,结果在这儿卡住了

如题,求各位支招,秀出你们的操作

我在香港三大行工作过,说实话香港的银行都垃圾,和国内比差太多,你看到的很专业,就是后面几个傻逼在服务你。简单来说就是非常不专业,糊弄人而已

回正题,如果目前没户口的话建议每家银行都了解一下,有跨境开户,不过跨境开户一般是有门槛的,小客户不理你,几十万甚至百万往上,我以前工作的80W rmb/100W HKD 都可以做最高级VIP然后跨境开户。这是银行正路,小路就不知道了,如果是非法渠道的话还是很容易被封的,就把钱退给你进黑名单,全香港银行的黑名单,以后要做什么都麻烦

关于资金问题,你汇款过去会随机审查,一般情况下你有资金来源证明就可以了,用途说去投资的完全没问题,越大额越容易被查

Ruy
谢谢!  发表于 2020-10-30 12:57
5w三万民生,不过小行辣鸡,一堆手续费,要么50w三月渣打汇丰。不过最近港股除了农夫山泉一堆破发现在进去当韭菜概率很大
backlight 发表于 2020-10-30 12:29
5w三万民生,不过小行辣鸡,一堆手续费,要么50w三月渣打汇丰。不过最近港股除了农夫山泉一堆破发现在 ...

汇丰渣打比民生更好嘛?我看民生可以直接银证转账的挺方便
楼主听过外汇管制没有,就算你能办到香港银行卡,你的钱却是出不去的。
以前可以以旅游的名义汇出去,近些年管制的很严,出不去了。
micto 发表于 2020-10-30 12:33
楼主听过外汇管制没有,就算你能办到香港银行卡,你的钱却是出不去的。
以前可以以旅游的名义汇出去 ...

这么狠嘛,把路堵的这么死
你可以去飞客茶馆的信用卡区搜一下,总的说来去香港的话存几十万到银行就行了,如果是见证的话可能要上百万资产
asdii 发表于 2020-10-30 12:35
你可以去飞客茶馆的信用卡区搜一下,总的说来去香港的话存几十万到银行就行了,如果是见证的话可能要上百万 ...

好的,谢谢
Ruy 发表于 2020-10-30 12:32
汇丰渣打比民生更好嘛?我看民生可以直接银证转账的挺方便

渣打香港第一大行,民生拿头比。反正飞客上很多吐糟民生的。砖够的话肯定无脑渣打汇丰啊