全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 三季稻

快递降薪其实司马云占大头,快递小哥自己也活该

ansheng 发表于 2020-10-21 10:49
卧槽,这是怎么操作的?

淘宝打开菜鸟驿站,然后点设置选下就行了。。  我淘宝的菜鸟驿站已经被淘宝拉黑了,现在打开就是服务器出错。。    要支付宝里打开。。。  
下APP我是不会下的
双十一来临之际 给快递员降薪?
这也不是慈善家们的作风啊~ 起码要过了风头嘛~
气味 发表于 2020-10-21 11:03
双十一来临之际 给快递员降薪?
这也不是慈善家们的作风啊~ 起码要过了风头嘛~ ...

这么大的快递量,肯定要降薪啊 不然司马云不心疼死了
还好吧,没驿站之前都是放他们放在旁边小卖部的。我们这驿站也没几个快递。
还有提升的空间,比如在下单环节,选择是送货到楼下还是放到暂存点,一直到派送前都提供修改接口修改派送方式,如果派送后在修改的一次加0.5元
村长 发表于 2020-10-21 11:18
还有提升的空间,比如在下单环节,选择是送货到楼下还是放到暂存点,一直到派送前都提供修改接口修改派送方 ...

司马云旗下的你别想了,他们都是一大包直接送到驿站的 根本不会一个个给你挑拣
而且司马云变相让驿站垄断
钱都被菜鸟驿站和丰巢吸走了,小哥赚的钱肯定要变少。
蜂巢也不是什么好鸟
不想放蜂巢速递易还有菜鸟,可以直接让他们把自己的快递号码拉黑,就放不了了
然后单独送
倾城翻翻分身一 发表于 2020-10-21 11:23
钱都被菜鸟驿站和丰巢吸走了,小哥赚的钱肯定要变少。

驿站吸的是快递小哥的钱,但是快递小哥因为派件轻松了 所以变相也是赚钱了
但是快递公司觉得快递小哥现在的付出不配拿这么多钱,所以就降
Cbmcn 发表于 2020-10-21 11:25
蜂巢也不是什么好鸟
不想放蜂巢速递易还有菜鸟,可以直接让他们把自己的快递号码拉黑,就放不了了
然后单独 ...

快递柜拉黑了,他们没办法放进去。。
驿站拉黑了 只是不能入库 但是快递还是给你丢在驿站
所以还是司马云司马