全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tlanyan

[疑问] 做一个永不暴露真实IP的网站,防止DDoS

方法详细,简单易懂。大佬牛皮
好,学习一个
感谢分享 ,大佬nb
感谢技术分享
如果我有100台服务器做负载均衡  是不是一般性的ddos也搞不死?
百元大户 发表于 2020-10-14 21:19
学习了,我就一不盈利的个人博客搞不来这些,用js建了个Serverless的动态站,文章等数据加密放github了,没 ...

“文章等数据加密放”github“ 大佬, 可以出个教学吗? 谢谢了 大概说下原理也行啊。感谢
墨墨墨 发表于 2020-10-16 05:09
“文章等数据加密放”github“ 大佬, 可以出个教学吗? 谢谢了 大概说下原理也行啊。感谢 ...

为什么要加密:为了文章不直接被github检索到
怎么加密:随便怎么加密,比如先异或再Base64
工作流程:用户请求 https://域名/001,部署在cf workers或者云函数上的代码就会运行,获取github仓库里的001文件里的加密文本,解密然后输出到用户最终看到的页面上

用户在浏览器这边F12只能看到已经解密的文本,看不到解密过程,文章仓库不会暴露

我这个项目借鉴了下面这个项目的工作原理,另外重写的,功能更完善更复杂,暂时不打算开源
https://github.com/kasuganosoras/cloudflare-worker-blog