全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tlanyan

[疑问] 做一个永不暴露真实IP的网站,防止DDoS

244643246 发表于 2020-10-14 21:24
有一种IP叫弹性公网,有一种回源方式叫做内网回源;

这组合不错,就是弹性ip贵点
xiaoyang 发表于 2020-10-14 21:34
烂博客,谁爱ddcc就ddcc,懒得折腾

关机保平安
tlanyan 发表于 2020-10-14 21:30
个人博客其实hexo+github pages就很好,省去了服务器费用,也不用考虑被DDOS的问题 ...

之前尝试过静态博客,到底是需要部署一个渲染页面的语言环境,我自己整的这个用边缘计算、云函数之类能的东西即时渲染页面,用在线编辑器写好markdown一键复制加密文本,打开github网页新建个文件粘进去就行了,有浏览器就能更新,作为个人网站挺方便的
大概七八年前,我也经常攻击竞争对手的网站,基本都是原ip,或者百度cdn和360cdn,不用cdn还好,用cdn的一下就死,或者回源,怎么解释
好帖子,顶一下
为了速度选裸奔。
cyz971337 发表于 2020-10-14 21:44
大概七八年前,我也经常攻击竞争对手的网站,基本都是原ip,或者百度cdn和360cdn,不用cdn还好,用cdn的一 ...

CDN只是隐藏ip,不是防D啊(除非高防CDN),高防IP才是清洗流量防D的