全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: WestKorea

中国准备对谷歌发起反垄断调查

imslc 发表于 2020-10-1 09:48
多读读国际关系好不好。美国不是照样制裁中国的国内跟美国没有任何业务往来的企业。说的不好听点,我就是 ...

美国怎么制裁中国企业?就是不让自己管辖下的企业不和中国企业玩吧?中国制裁美企,也用这招?要搞美企的手段很多那还不赶快祭出来?
万七 发表于 2020-10-1 09:30
这我不知道,如果它有业务就可以搞它。

这得问问欧盟,要怎么搞
怎么不反百度垄断啊
万七 发表于 2020-10-1 10:27
美国怎么制裁中国企业?就是不让自己管辖下的企业不和中国企业玩吧?中国制裁美企,也用这招?要搞美企的 ...

华为的手机不就是要被搞死了么?疯狗乱咬人,你不能学疯狗一样咬回去不是?这跟当今国际局势紧密相关,大国交锋,不要看一场成败。眼光要放远。
川建国喜欢乱咬,就让他咬呗。
你要搞对手,就会有目的,而且目的很重要,达到目的就行了。

禁了华为代工的芯片,对中国而言,近看是弊,远看是利,国内的**派从此闭嘴,老老实实搞自己的光刻机。

前因后果不知道真的是疯狗乱咬人,中兴死了没?中兴老早就没事了  发表于 2020-10-1 14:44
不交罚款就行了 难不成你不用啊?
报道:中国政府应腾讯请求准备对脸书展开反垄断调查
建议制裁推特、脸书、谷歌,不允许任何部门和单位、企业在这些平台上投放广告和宣传
imslc 发表于 2020-10-1 11:08
华为的手机不就是要被搞死了么?疯狗乱咬人,你不能学疯狗一样咬回去不是?这跟当今国际局势紧密相关,大 ...

金毛是疯狗,你主子也是疯狗吗?