全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

中国准备对谷歌发起反垄断调查

https://cn.reuters.com/article/china-google-antitrust-probe-0930-idCNKBS26L1ZH

难道你还准备罚google几十亿,然后让google返回中国? 那估计google求之不得。

华为向中国起诉google垄断这本就是一件最搞笑的事情。。。。反倒是一群小粉红念念不忘,我只能说脑残小粉红还是厉害。

很多脑残下面点评不知所谓。
google的广告业务垄断?
华为起诉google 在中国手机系统垄断,我就问你,起诉成功后,你是能用真鸿蒙?还是能用套壳安卓?

loc著名带路公知精美印吹在线尬吹,断章取义,浑水摸鱼。请问是哪只眼睛看到有人说广告垄断了?  发表于 2020-10-1 17:37
loc出了名的老公知,理中客  发表于 2020-10-1 11:40
美分老nt了  发表于 2020-10-1 11:32
SFA
谷歌在中国靠广告业务至少纯收入2亿美元,谷歌就没完全离开过  发表于 2020-10-1 11:15
这智商 严重拖慢loc网速  发表于 2020-10-1 10:07
万七 发表于 2020-10-1 09:09
中国的广告主自己送钱关谷歌什么事?就像你不给我去你家,我就不去你家,我在外面做我的生意,你家小孩自 ...

多读读国际关系好不好。美国不是照样制裁中国的国内跟美国没有任何业务往来的企业。说的不好听点,我就是比你强,看你有点姿色,我就是要搞你,法律都是我定的,你跟我讲个毛道理,听话了让你舒服点儿,不听话了,呼你两巴掌,继续搞你。

中国要搞谷歌手段太多了,广告主是一个大头儿。安卓系统是一个大头儿。谷歌云也是一个大头儿…………你觉得谷歌跟中国没关系。其实你看到的只是表面而已。

我觉得吧,制裁不了。好,你制裁。我安卓系统不给你用,国产手机都得死。我认为国人是没有能力从0做一个操作系统的,不管手机还是电脑  发表于 2020-10-1 16:03
既然没有任何业务往来,又哪来制裁的?你还是先读点书吧  发表于 2020-10-1 14:39
谷歌:停止一切中国业务,新系统不再支持中文

醒醒,天亮了  发表于 2020-10-1 09:52
万七 发表于 2020-10-1 09:09
中国的广告主自己送钱关谷歌什么事?就像你不给我去你家,我就不去你家,我在外面做我的生意,你家小孩自 ...

谷歌在国内有很多业务啊,每年营收有几十亿

不要脑的?有业务和垄断有个卵关系?说中文搜索垄断,百度都没说话呢  发表于 2020-10-1 14:34
建议把谷歌墙到外边,让他退出国内市场,哦,他还有国内市场吗
建议制裁推特、脸书、谷歌,不允许任何部门和单位、企业在这些平台上投放广告和宣传
imslc 发表于 2020-10-1 11:08
华为的手机不就是要被搞死了么?疯狗乱咬人,你不能学疯狗一样咬回去不是?这跟当今国际局势紧密相关,大 ...

金毛是疯狗,你主子也是疯狗吗?
报道:中国政府应腾讯请求准备对脸书展开反垄断调查
cnly1987 发表于 2020-10-1 08:33
google在欧洲因为反垄断 付了多少钱来着

吃饭,睡觉,罚Google
(观察者网讯)据路透社9月30日独家消息,两位知情人士指出,中国准备对Alphabet旗下谷歌发起反垄断调查,调查有关谷歌利用安卓移动操作系统的优势妨碍竞争之指控。

一名知情人士对路透社说,中国机构还将调查谷歌的市场地位是否可能对华为等中国公司造成“极端损害”的指控,因为失去这家美国科技巨头对安卓操作系统的支持,将导致其信心丧失和收入损失。

此前,多国政府曾对谷歌母公司Alphabet发起过反垄断调查。

据《纽约时报》9月3日报道,知情人士透露,美国司法部计划最快于本月,正式对谷歌提起反垄断诉讼。司法部官员要求,参与对谷歌母公司Alphabet进行反垄断调查的律师团队,应在9月底前完成他们的工作。

美国司法部于2019年6月就对Alphabet发起了调查。在一年的时间里,美国司法部的律师与其他人员组成了两个调查小组进行独立调查,调查范围涉及谷歌搜索业务与广告业务。

近年来,谷歌因垄断指控,曾被欧盟反垄断执法人员提起过三起诉讼,罚款总额超过90亿美元。欧盟还曾对谷歌开出过43.4亿欧元的“天价罚单”,创下欧盟罚款历史纪录。

https://ngabbs.com/read.php?&tid=23553702
那边二五这边弱智,呵呵了
谷歌,我太难了
吃饭,睡觉,打谷歌?
google在欧洲因为反垄断 付了多少钱来着

笑死了,可以这样对比的,Google在国外的确自然垄断的地位,在国内百度都还没说话,脑袋不要就直接捐了吧  发表于 2020-10-1 14:36