全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 网站被K以后换域名把老域名301到新域名会不会把惩罚也一....

baiyangz1 发表于 2020-9-21 17:19
确实,不过你看看这轮更新的算法是什么,打击的是什么对象不就知道问题的所在了??当然不是专业做站,没 ...

就是不知道算法是什么啊这次被干的网站倒是很多,这俩月看loc里经常有人提自己网站被拔了
我也是首页收录被删除了,排名都没了。后台反馈,说是我站点质量低和违规。
  1. 您好, 反馈站点目前因存在低质或违规问题, 反馈不予受理, 感谢您对百度的关注和支持!
复制代码
五岁抬头 发表于 2020-9-21 17:35
我也是首页收录被删除了,排名都没了。后台反馈,说是我站点质量低和违规。
...

百度站长工具还能回复?我发出去都没有人鸟我
baiyangz1 发表于 2020-9-21 17:31
6月开始,每个月都会K一批站,大概率是算法和政策结合在K。。。也就是黑白帽都有死的。。。所以现在要做 ...

我是正经原创做站的,不搞采集但就是这样还是把我干了
尼欧一方通行 发表于 2020-9-21 17:36
百度站长工具还能回复?我发出去都没有人鸟我

https://ziyuan.baidu.com/feedback/apply
你试试通过这里反馈试试,获取能恢复呢
提交反馈后,可以在这里查看反馈历史。
https://ziyuan.baidu.com/feedback/list?type=zz
五岁抬头 发表于 2020-9-21 17:39
https://ziyuan.baidu.com/feedback/apply
你试试通过这里反馈试试,获取能恢复呢
提交反馈后,可以 ...

原来需要是反馈历史里查看,我还以为没理我,试一下吧死马当活马医
6月开始,每个月都会K一批站,大概率是算法和政策结合在K
帝都 发表于 2020-9-21 19:46
我也被k了,也准备换新域名,不知道新域名能不能收录

不做301重新开始的话代价太大了