全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 网站被K以后换域名把老域名301到新域名会不会把惩罚也一....

首页消失了,百度站长工具后台一直在收录,蜘蛛来的也很多,就是索引不放出来,这种情况下如果用301的方式换域名,有用吗?还是连带惩罚一起转移过来

插进去再拔出来等于没有插过吗?

A进去不安全中毒了,你不消毒换一个干净的B就不会中毒了吗?然后C怎么办?

我说的是针管子,你们想什么呢?
Syc 发表于 2020-9-21 17:03
插进去再拔出来等于没有插过吗?

A进去不安全中毒了,你不消毒换一个干净的B就不会中毒了吗?然后C怎么办 ...

我之前换过一次域名,301了一年也没换过来,百度一直可以搜到我两个网址两个首页,最近上个月赶上新算法了把我首页都带走了,这样的话只能等了另外以前301的时候其他搜索引擎自动就替换成功了,百度去站长工具提交改版都给我拖了一年没变说不合格,该说是百度严格还是变态呢
鸡儿新算法, 就丢着照常更新 一段时间不就回来了.
baiyangz1 发表于 2020-9-21 17:08
你这个又不是拔毛,,没必要换域名啊,不是域名的问题

肯定是被惩罚了,突然的,进入沙盒期不给我放出来,属于降权吧,排名都没了,索引不更新了,原来的内容不变,百度站长后台看蜘蛛是每天爬取几百次
有JJ的男人 发表于 2020-9-21 17:11
鸡儿新算法, 就丢着照常更新 一段时间不就回来了.

理论上是可以,之前也消失过首页,就是等回来的时间太久了,之前我印象中过了一年半载才给我恢复
baiyangz1 发表于 2020-9-21 17:14
排查问题所在,问题没解决,你换域名了,会损失权重,而且得不到改善,当然,有时候换域名确实就好了(玄 ...

百度的301替换延迟非常严重,可能出现两个域名收录一样的内容这种奇葩的副作用,但是排查问题也挺玄学的,因为百度它不说问题在哪,大海捞针一样