全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: uiceo

我是不是摊上事了?网站突然WJ提示这样了!后台进不去

战神赵日天 发表于 2020-9-21 13:20
已经被江苏网警封了,就是说所有江苏用户打开这个地址应该都是这样的
但是,实际上 ,这个页面的ping地址是 ...

有可能啊 老哥 maccms有很多漏洞
uiceo 发表于 2020-9-21 13:21
有可能啊 老哥 maccms有很多漏洞

因为我见过真正的某地封某网址的跳转页面,嘿嘿嘿,不是这样的,估计是被黑,你就看这个页面ui都不是真二八经的,而且逻辑有问题,如果违法,就直接说违法,哪来的维护之说,网警通过当地运营商封某网址的时候,直接就是说这个网站存在欺诈,sq,等等情况,然后违反什么什么法,然后还有举报电话啥的。
网警不是直接敲门吗,还会给事先封站?
你不是前两天才写的保证书吗?
咋了?还是想进去啊?
这不就是苹果的提示界面吗?真网警还费这事,直接删数据挂单页了
好家伙,“违反国家版权局相关法律法规”,感情版权法是版权局出的嘛,吊儿郎当,一看就不正经
是一个视频站吧
喵霸天 发表于 2020-9-21 13:16
地理位置        中国香港
运营商        tencent.com
腾讯云,网警一个电话过去完事了

在哪儿查的?
楼主这是没给程序提供方交钱,程序提供方直接进系统做的吧...