全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: uiceo

我是不是摊上事了?网站突然WJ提示这样了!后台进不去

vn.mk(不是v.vn.mk)就比较逗了。
浏览器上页面标题(title)显示是网址导航,如果切换其他窗口,原窗口标题就显示的是草榴社区????????太会玩了。。。不过,你v.vn.mk我估计被封也正常了,估计不是正常东西吧
squalll 发表于 2020-9-21 13:12
vn.mk(不是v.vn.mk)就比较逗了。
浏览器上页面标题(title)显示是网址导航,如果切换其他窗口,原窗口标题 ...

通过什么封的??
是不是你,喝茶的是不是你
地理位置        中国香港
运营商        tencent.com
腾讯云,网警一个电话过去完事了
亲爱的站长们
换个ip,接着奏乐,接着舞
过几天喊站长去喝免费的凉茶 ?
已经被江苏网警封了,就是说所有江苏用户打开这个地址应该都是这样的
但是,实际上 ,这个页面的ping地址是在香港腾讯云,说明并不是真正的wj封的,而是网站站长或者被黑挂的页面
另外提示一下,wj封的话,不是这个页面,一般都是蓝底,然后有当地派出所的名字,以及警徽
别问我为什么知道,我就是知道
上次不是刚喝完茶嘛?没喝够?