全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 44abc

[不限流量] virmach 1.25美元的做了5次系统被限制

有台VIR的瘟机,上月流量到了自动停机了
这月开不了机了。。。开工单就让你装系统,装了四五回系统一直装不上,
就停那了,对,停那了,没人管了。。。
你们在哪里看见这个重装次数的?
这家可以dd么
virmach 1.25美元一月的吗? 这个现在还可以买吗
jackiey 发表于 2020-9-24 12:59

有的
jackiey 发表于 2020-9-24 12:59

可以买,内存只有256m,富强刚好够用,优惠码:save10还能打9折
yanaxiao 发表于 2020-9-12 14:31
自己DD不好吗?一定要用后台重装?

DD脚本是什么
  1. wget -N --no-check-certificate "https://raw.githubusercontent.com/chiakge/installNET/master/Install.sh"
  2. chmod +x Install.sh
  3. ./Install.sh
复制代码
cdn852 发表于 2020-9-24 13:14
可以买,内存只有256m,富强刚好够用,优惠码:save10还能打9折

嗯 确实有256M的 以后续费的时候也可以用SAVE10来获得优惠价格续费吗?
tiberius 发表于 2020-9-12 14:45
工单?可能得搭上25刀

我草,血的教训啊。。。