全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] virmach 1.25美元的做了5次系统被限制

貌似被检测滥用行为打不开机器了,后天显示online,实际国内为无法ping,也不能SSH,请教下各位大佬,这种情况是不是只有发工单解决了。
  1. wget -N --no-check-certificate "https://raw.githubusercontent.com/chiakge/installNET/master/Install.sh"
  2. chmod +x Install.sh
  3. ./Install.sh
复制代码
我在VIR网站上的显示为:Total Re-installs: 0 of 39 (39 free)

好像一次都没重装过。。。但事实上我最近半年不下装了10次。。。

所以,控制面板上安装是不计算次数的!
你干什么要装5次系统
自己DD不好吗?一定要用后台重装?
换一个系统镜像,等它装好。
岁月去堂堂 发表于 2020-9-12 14:33
换一个系统镜像,等它装好。

嗯 我去试试看
ymcoming 发表于 2020-9-12 14:37
我在VIR网站上的显示为:Total Re-installs: 0 of 39 (39 free)

好像一次都没重装过。。。但事实上我最近 ...

计的
Total Re-installs: 5 of 30 (25 free) - If you run out, please contact support and we'll reinstall it for you.
工单?可能得搭上25刀
tiberius 发表于 2020-9-12 14:45
工单?可能得搭上25刀

我关了 吗的吓死了