全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bagheera

哪里有什么大佬,不过是在耍猴(某人btc游戏有感)

ilcn 发表于 2020-9-11 14:46
请注意,用户@yts0803 企图诈骗!
https://www.hostloc.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=74 ...

那等结束吧,反正那个图已经消失无影踪了
(如果那么快到达图那里,剩余的内容不应该耗这么久你不觉得吗?)
bilierha 发表于 2020-9-11 14:51
但后续内容域名确实有跳转

ilcn的意思是,那个小号,自己搞了他id号的短网址,自己传了后续图片,自己写write up出来。。。
又拿不到奖金,不知道那个小号这么做的动机是什么哈哈哈哈哈
总之有人在说谎,真相只有一个。
bilierha 发表于 2020-9-11 14:51
但后续内容域名确实有跳转

这个很好伪造啊,基本没啥成本
但是没人看过privatlab的内容(至少目前还没人站出来)

要是乱点没保存就很尴尬了
bagheera 发表于 2020-9-11 14:54
ilcn的意思是,那个小号,自己搞了他id号的短网址,自己传了后续图片,自己写write up出来。。。
又拿不 ...

作者网站的跳转,应该只有作者自己能办到,所以这个小号就是作者本人.

作者接下来的操作,关hosloc保平安,不再理会大家.
或者推出一个新的小号,发出它的privatlab中存放的文件,以及这个文件内包含着他未破解的后续步骤.
mjj诚不欺我 发表于 2020-9-11 14:56
这个很好伪造啊,基本没啥成本

首先你要想想那个小号伪造的动机。。。能骗到奖金还是咋地?
哈哈哈哈,你说说尴尬不。
奥利给,等瓜
倚剑听枫 发表于 2020-9-11 15:55
这也是作者最大的疑点,那个“假大佬”如果真的造假,那么他肯定也知道自己拿不到btc,那他为啥要这么做 ...

难道是第一位拿到图片的大佬(江苏南京ip)现在还在玩,目前来到了最后一关?