全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

哪里有什么大佬,不过是在耍猴(某人btc游戏有感)

刚才有人写了个write up,跑到他个人主页发现个链接(你以为我是眼瞎吗?我连他历史帖子,历史回复都看完了好嘛)

原因:
1,正常解谜流程中断,根据题目顺序,我不认为这是故意设置的陷阱。
2,在个人主页中放这些信息,扰乱主线,完全可以不用去做前面那些题目。
3,看起来正常流程里面,privatlab那里的文件应该是二维码,也就是说,并不是最终关,后面还有2关。

推测:
作者本意不坏,只是没想到游戏中断了,其实此时完全可以出来说话,他不,他选择了比较坏逼的方式:从其他地方找补回来,连夜开动脑子。

实锤:
现在仍然可以访问。
访问 http://92.pm/47918
跳转到Tor网络 http://zerobinqmdqd236y.onion/?148b876da1766b89#9rjte1HUBNuB7xbk0g3DFsBx6CAbsdOSF6pEXQb2Zyg=
页面看着没什么问题吧,我们来查看一下源文件,没错,里面有个postdata的参数,显示发布时间为 1599762344=2020-09-11 02:25:44
(也许有朋友会说:服务器时区问题吧,诸位,中国时间比欧美早,如果是欧美时间,那更晚发布。即使是澳洲时间,也是北京时间23点左右)
截图见下面附件。

根据网友Archeb回复:
石锤2:
https://imgur.com/FobRNod
里面二维码图片的上传时间:Fri Sep 11 2020 02:25:27 GMT+0800 (中国标准时间)
截图见下面附件2

两种可能:
1,那个writeUP是作者小号,自导自演,怕别人说自己烂尾。
2,作者改好后,幸运的小号发现了这个地方,并顺利进行下去(可能性特别小)

https://imgur.com/FobRNod
这张图的发表时间很清楚了
Fri Sep 11 2020 02:25:27 GMT+0800 (中国标准时间)
让管理员看看两个号的登陆ip是不是一样的哈
nico 该用户已被删除
bagheera 发表于 2020-9-11 14:54
ilcn的意思是,那个小号,自己搞了他id号的短网址,自己传了后续图片,自己写write up出来。。。
又拿不 ...

作者网站的跳转,应该只有作者自己能办到,所以这个小号就是作者本人.

作者接下来的操作,关hosloc保平安,不再理会大家.
或者推出一个新的小号,发出它的privatlab中存放的文件,以及这个文件内包含着他未破解的后续步骤.
bilierha 发表于 2020-9-11 14:51
但后续内容域名确实有跳转

ilcn的意思是,那个小号,自己搞了他id号的短网址,自己传了后续图片,自己写write up出来。。。
又拿不到奖金,不知道那个小号这么做的动机是什么哈哈哈哈哈
总之有人在说谎,真相只有一个。
估计作者熬夜,现在可能正在睡觉,我刚才编辑了一下,把图补充上了。。。尴尬第一次截图暴露了QQ
今天又是什么瓜?

你永远at不醒装睡的人。。。

用第三方平台唯一的缺点就是:无法更改时间
ilcn会不会跑路了?
yts0803 发表于 2020-9-11 14:00
ilcn会不会跑路了?

估计在睡觉吧,哈哈哈哈,打算怎么解决?
哦哟,实锤 不知道原楼主怎么回复
PS:以timestamp存储的时间,不分时区
也就是说1599762344就是北京时间2020/9/11 2:25:44没有错
bagheera 发表于 2020-9-11 14:01
估计在睡觉吧,哈哈哈哈,打算怎么解决?

先吃瓜,等ilcn大佬发话