全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: socpk

鸿蒙 OS 2.0 系统重磅发布!

没意思。
但我支持华为。
不想被美国掐脖子。
不能一直妥协让利吧。
手机吧还能看?是个正常人都知道是狗咬狗。
是个国产厂家基本都打着国货爱国牌。小米那几个员工我就感到恶心。
华为哪个高层说的不买不是中国人,我挺好奇的。
起码手机吧没人贴出图来。口嗨真的牛。
战狼我还没搞懂呢。
rpsoft 发表于 2020-9-10 18:58
鸿蒙1.0就是安卓9 抹掉版本号(最早的那版本连安卓版本号都懒得改),换个名字而已。
智慧屏上用的就是鸿 ...

mark一下,留个纪念。
盯裆猫 发表于 2020-9-11 11:26
liteos不是华为的嘛

LiteOS是华为的,但只是用在低端设备上的轻量级内核,而且几年前就已经开源。
华为说鸿蒙系统会有Linux,LiteOS和鸿蒙三个内核,但目前完全没见到鸿蒙内核的踪影,Linux内核也依然大量安卓痕迹。

当然鸿蒙内核如果适用于高端设备,那么理论上年底手机设备代码应该是鸿蒙内核(发布会没保证一定是鸿蒙内核)。
遮阳 发表于 2020-9-11 13:52
没意思。
但我支持华为。
不想被美国掐脖子。

你说的跟主题有一毛钱关系?战狼都看不懂,就去看战狗。
补贴 大大的有。。。功能嘛参考安卓。