全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

鸿蒙 OS 2.0 系统重磅发布!

Syc 发表于 2020-9-10 18:56
哦 这是什么系统啊 1.0我都没见到

鸿蒙1.0就是安卓9 抹掉版本号(最早的那版本连安卓版本号都懒得改),换个名字而已。
智慧屏上用的就是鸿蒙1.0

还有一点就是,我一直搞不懂华为花粉(水军)的大脑构造。。。就目前来说华为的鸿蒙,国防科大的麒麟os,中科院的cos这些都是一路货色。。。为什么批评其他两,这些所谓爱国的就可以无视,但是你一旦批评鸿蒙,这群货就会过来疯咬。
是中科院,国防科大这两级别不够,他们不如所谓私企华为爱国吗?还是这两不给钱?

就不知道这个沙雕2.0版本有没把别人的注释清理干净没,哈哈哈  发表于 2020-9-11 14:00
没意思。
但我支持华为。
不想被美国掐脖子。
不能一直妥协让利吧。
手机吧还能看?是个正常人都知道是狗咬狗。
是个国产厂家基本都打着国货爱国牌。小米那几个员工我就感到恶心。
华为哪个高层说的不买不是中国人,我挺好奇的。
起码手机吧没人贴出图来。口嗨真的牛。
战狼我还没搞懂呢。
sdcumt 发表于 2020-9-11 08:46
zz太多,别管他们

刚WB上评论了一下鸿蒙,说了鸿蒙2.0就是前几年公开的liteos,外加大量第三方开源库,直接被删了评论还封号7天。。。
所以说真的庆幸国内有墙和内容审核。这种东西在国内才能大行其道。
厉害了,素有人的大脑都应该更换操作系统,鸿蒙250
仓库地址:https://openharmony.gitee.com/openharmony  项目地址:https://www.openatom.org/openharmony下载去吧
sdcumt 发表于 2020-9-11 08:46
zz太多,别管他们

其实,你这两天如果上WB,知乎之类。
你肯定会看到非常多爱好者发文自称正在学习鸿蒙2.0操作系统。为华为自主研发的系统自豪。
它们真不知道这个是什么吗?
所以还是国人好糊弄,加上有墙,内容审核和删帖保护。
有些人吹了三年了,期间谁要是敢说哄蒙有问题绝对被海狗围攻,这次公布了一部分,应该会吹上天吧,等到真出来了,怕是要拳打IOS,脚踢android。这么好的系统,就让给他们用了。
image 发表于 2020-9-10 23:55
大概是因为 后面两个是为了坑国家的钱 拿资金花
华为是自家花钱 爱咋滴咋滴吧 ...

关键是你打着所谓爱国口号,怎么都该更爱中科院和国防科大这些国家队才对。。。难道它们排面不如华为。其实说白了还是华为会营销,以前花大钱搞爱国营销,现在就算不花钱也有2货主动帮洗白。至少现在已经通过收购合作洗白的麒麟os怎么着也比鸿蒙更有排面,但是。。国防科大还是在水军和媒体方面舍不得花钱。
全球要沸腾了吗?
这是什么系统啊 1.0我都没见到
华为加油
下部手机换华为
沸腾!地震!                                      
EMUI11内测已经不更新安卓版本了……
gitee?ui辣眼睛