全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hotkk

[Windows VPS] 刚刚遇到一个变太的闲鱼卖家,怎么弄

关闭 [复制链接]
估计是卖家怕被骗,把你当骗子骂了。
遇到吃枪药了吧,现在这种拽的二五八万的人很多,谁都欠它了一样
估计对广西的有偏见
我觉得楼主自己的问题,我卖东西大件的也写明不外地,可是老有沙雕外地的问卖不卖
自己问题,别人把底线都划定了还bb
估计人家误解了楼主的话,觉得楼主说你慢慢卖吧这句话不友好,如果楼主说那不好意思打扰了,对方应该没那么大反应。楼主其实也够玻璃心的,人家说了外地不出你还去找刺激,被人家骂完并拉黑了连反击的机会都没,所以又来论坛吐槽,也真是闲的蛋疼
错在卖家,骂人最不对了!
你烦了也不能骂人
头盔男 发表于 2020-9-6 22:24
估计人家误解了楼主的话,觉得楼主说你慢慢卖吧这句话不友好,如果楼主说那不好意思打扰了,对方应该没那么 ...

我不赞同楼上那些人说的话,只是人各有想法不一样,有些会偏激,有些会中庸,有些人会因为一句话或者一个词而发飙,或者崩溃,这很正常,有些人觉得天下唯我独尊也没什么,只是没遇到过被别人杠上而已,用我们本地化来说就是:年轻仔没死过,所以。。。当然也不像你说的什么受气了,还击的地方都没有,跑来论坛发帖,不存在,一个小号分分钟能套到他电话和微信,然后再社工一番,还击的方法多的是,只是没这闲功夫,也没那么小气,这个还不简单么,年纪大了不会那么争强好胜而已。

车什么蛋呢?别人说了不发外地你偏要去问,问完了还嘲讽一波  发表于 2020-9-6 22:45
搞不懂,有时候发外地比同城打车去拿更贵啊。为啥要面交。