全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hotkk

[Windows VPS] 刚刚遇到一个变太的闲鱼卖家,怎么弄

关闭 [复制链接]
玻璃心啊、看到这种卖家直接不理,问都不问,脾气差的一笔。
3333 发表于 2020-9-6 18:11
害没啥 忽略掉他 干嘛破坏好心情

没事,你的米不错,价格也不错
楼主别生气
说实话,注明的东西  被反复问,真的很烦
我有个淘宝店详情页 用了大字体 描红 加粗 还是天天被问。。。真的很烦
不过骂人就不对了。举报就是
卖家可能以前也

亲亲,外地不发
亲亲,不发呢
亲亲...
亲..
yueyyy 发表于 2020-9-6 18:13
楼主别生气
我有个淘宝店详情页 用了大字体 描红 加粗 还是天天被 ...

每次会有侥幸心理感觉卖家会心血来潮突然发外地了
yueyyy 发表于 2020-9-6 18:13
楼主别生气
我有个淘宝店详情页 用了大字体 描红 加粗 还是天天被 ...

理解,我也卖过东西,也是有很多机器人和中介什么的来问,直接点黑名单就是了,没必要开口骂人吧,还更新了一大堆话来骂人,和他对话就两句,可能人家里人真的死完了,心情不好,理解
Miriam 发表于 2020-9-6 18:15
每次会有侥幸心理感觉卖家会心血来潮突然发外地了

不是,我的意思是说,有人会觉得外地发货麻烦,不常发货的,邮费比较贵,如果愿意发,可以加点邮费,所以问了一声,我自己也偶尔处理一些不用的东西,有时候也不想发外地,但是买家来问,愿意给邮费,并且我还有的赚,我会发的,这没什么
说了外地勿扰,面交。估计你是第N个问他外地发不发货的,到你这里终于心态爆炸了。
别人写了外地勿扰你就别去问他啊,让他卖不出去烂手里