全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 大黑

5折到底是哪个哥们,哪个代理商

pxy185 发表于 2020-9-2 14:07
那个MJJ好像是说的 代理方给你8折 然后他补贴剩下的折扣   好像是这个意思 ...

所以说嘛,这种事情只能他补贴,反正我找不到真的愿意给我5折的,不然我早买了,所以瞧我激动的,这波我反正是要蹲着了
估计是倒贴赚吆喝?
爱因斯坦 发表于 2020-9-2 14:09
估计是倒贴赚吆喝?

我不管他,反正他敢倒贴我敢下单,刚才特地去加了下购物车看了看价格,我等这价格等老久了

5折就是5折。官方正价5折。怎么可能是官方折后5折。我感觉你想的有点不靠普。
上次表哥演了一波,拉了一堆人上他家75折的车
以及签名8折了解一下(都8折了不会那么灵的吧)

————
另外楼主能不能打一下 www.bbs.dongge2.xyz (小学生换域名了,用的还是 NodeCache)原贴在这里 https://www.hostloc.com/thread-736099-1-1.html
haole 发表于 2020-9-2 14:12
5折就是5折。官方正价5折。怎么可能是官方折后5折。我感觉你想的有点不靠普。 ...

你真的懂代理打折?你再去了解一下,官方3年就有5折,你去问问其他代理会不会在这个基础在打折,要是那个代理不给你打折他就是在水你
iks 发表于 2020-9-2 14:21
上次表哥演了一波,拉了一堆人上他家75折的车
以及签名8折了解一下(都8折了不会那么灵的吧)

我先忙完这事
大黑 发表于 2020-9-2 14:23
你真的懂代理打折?你再去了解一下,官方3年就有5折,你去问问其他代理会不会在这个基础在打折,要是那个 ...

不是在这个基础上打折。就是单纯的5折。像你那种需求,的确是没有。
haole 发表于 2020-9-2 14:31
不是在这个基础上打折。就是单纯的5折。像你那种需求,的确是没有。

大哥,你真的不懂啊,所有代理都可以在这基础上打折的,8折都是这样打的,他要是打5折不能在这上面打,那我直接买都是5折了。。。你再去了解一下吧,你问问其他代理?
haole 发表于 2020-9-2 14:31

代理打折是独立于官方长周期支付折扣以外的,8折可以和3年5折叠加。