全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

5折到底是哪个哥们,哪个代理商

https://www.hostloc.com/thread-738797-1-1.html
就这个楼主说的,如果你在loc,直接跟我谈,我这里下60万的订单,你代付,我这里手持30万,大家爽快,好交易

千万别跟我说小孩子吵架开玩笑的

我玩鸡这么多年了,参考了下,这样走代理,算上官方的折扣,再给代理5折,我是血赚的,所以真心需要

代理出来就私聊给我tg号,不vx,不qq,先tg聊好,聊好了再说

haole 发表于 2020-9-2 14:31
不是在这个基础上打折。就是单纯的5折。像你那种需求,的确是没有。

大哥,你真的不懂啊,所有代理都可以在这基础上打折的,8折都是这样打的,他要是打5折不能在这上面打,那我直接买都是5折了。。。你再去了解一下吧,你问问其他代理?
为了拉客户,亏点 少赚点也不是不可能把
ahjshf 发表于 2020-9-2 14:05
有这么多量 自己去开个合作伙伴 足够了 该有得都有

拿不到这个价的,合作伙伴的号我又不是没有,这点事情我怎么可能不清楚
美团饿了么首单补贴十几快,一天怎么着也要贴出去几十万,上百万。
建议楼主直接找美团饿了么,让它们别费事了,几十万打你帐号得了。
假的把喊了半天没人出来,mjj都买收入也不少啊
有这么多量 自己去开个合作伙伴 足够了 该有得都有
那个MJJ好像是说的 代理方给你8折 然后他补贴剩下的折扣   好像是这个意思
哥,能不能别废话了,5折发出来,今夜你就是我兄弟,大于云就是我们不共戴天的敌人。

假的把喊了半天没人出来,mjj都买收入也不少啊