全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: charlish

大佬们你们买的a1p 1000用户的全局管理还活着吗?

charlish 发表于 2020-9-2 10:54
那个卖家的的QQ是什么,pm我一下

还有telegram,比较蛋疼。就是很活跃的那个卖A1P的。

为什么这么容易骗呢?1:骗子刻意引导。2:对该灰产的风险性没有深刻的认识。3:坛子里的骗子太多了!而且骗子大号被封了,他还有小号!4:自己对这种东西抱有幻想,也称“mjj心理”作怪现象。5:坛子里揭露骗子或者去发帖提醒各位mjj的帖子有点少(也就是mjj自己受骗了之后不愿意说出来,其内在原因无法深究)!
Miriam 发表于 2020-9-2 11:04
a1p一直是最容易翻的,担心翻车就E3MSDN不就可以了
卖家都说不会翻车,稳的一匹。赶紧上车就是了

反正我是不会再上车了,发这个帖子也是提醒广大mjj注意一下而已。
买完开api然后把管理员先自己禁用了,留个特权
完犊子,又扔300智商税
不要搞我啊 发表于 2020-9-2 11:15
买完开api然后把管理员先自己禁用了,留个特权

掉许可怎么开APi特权都没救 0订阅
charlish 发表于 2020-9-2 10:59
翻车意料中的事,只是没想到翻的这么快!顺便提醒一下各位mjj管好自己的钱包,这些钱用来买排骨不香吗? ...

早干嘛去了
这玩意不就是不稳吗?如果是啥都不懂,逛论坛应该也知道风险了吧,
我相信MJJ不至于天真的相信别人说什么就是什么这么纯洁,
只要不是做出承诺了,也构不成诈骗,毕竟东西交付给你的时候是能用的,
又不是他自己找回或者其他人为原因
ssjoy 发表于 2020-9-2 12:16
这玩意不就是不稳吗?如果是啥都不懂,逛论坛应该也知道风险了吧,
我相信MJJ不至于天真的相信别人说什么就 ...

论坛小白,还不多?你以为每个人都知道?