全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大佬们你们买的a1p 1000用户的全局管理还活着吗?

RT,有谁跟我一样又交了一波智商税的。今早看到一位mjj发的a1p全局管理掉许可的帖子,然后我突然想到自己8月1号买过的一个A1p全局账号。一登录已经翻车了。全局管理已被封。跟之前的A1p.nl一样。翻车也是那么的毫无征兆!为什么这种东没有任何保障的东西总是能够在loc里出现呢?然后每个卖家都说不会翻车,稳的一匹。赶紧上车就是了?这一波翻车是不是意味着loc里面关于巨硬的灰产都不能碰(本身就是不能碰!)?这次上车a1p 1000用户全局的人估计也不少吧。

为什么这么容易骗呢?1:骗子刻意引导。2:对该灰产的风险性没有深刻的认识。3:坛子里的骗子太多了!而且骗子大号被封了,他还有小号!4:自己对这种东西抱有幻想,也称“mjj心理”作怪现象。5:坛子里揭露骗子或者去发帖提醒各位mjj的帖子有点少(也就是mjj自己受骗了之后不愿意说出来,其内在原因无法深究)!
这论坛不太好说实话

一来挡人财路,二来大多数人对卖的人一点“小恩小惠”视若至宝

不少人风气就是这样,管好自己就好了
大家别再交智商税了,当然钱多算我没说过!
说稳的人怎么让我想到了那些个卖a1p 的人的嘴脸?
e3 msdn目前还稳
5000的目前两个幸存
有大佬知道怎么通过支付订单来知道骗子的支付宝账号吗?
我卖的都是保证绝对会翻车的,时间看你运气
没有任何售后
我找论坛大佬买的,1000用户的,350元。等下去看看还活着没。
5000自动复活的目前很稳