全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

MJJ喜欢看什么类型的服务器评测

关闭 [复制链接]

想单纯做个机器评测站,毕竟(在我看来)买机器花了不少银子,除了挂探针还能够建站评测,加上aff补贴每年支出。

当然,除了基本性能以外,还会融入我自己在使用过程中的看法还有与商家接触的印象,防止买家踩雷。

好用的才推荐,不盲目aff。得出相对更加客观的评价吧,不会过分偏袒MJJ们的过分要求(虽然MJJ精神是我出了5块钱,就应该得到10块钱的服务)。希望能够一直坚持初心吧,反正PR老版机器真的没得洗。

希望各位MJJ可以说说自己的想法和建议。
多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 257 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
同楼上
llmwxt 发表于 2020-9-1 11:27
不看,只看羊毛福利!
白女票!

话说如果商家提供机器,而且支持评测主给MJJ们自行测试线路的话,相信很多评测主都会让大家白女票一下。
不要钱的机器多发一点就行了 保证流量暴涨
CAO,只想看女优测评
llmwxt 发表于 2020-9-1 11:31
这种请一定带我!

要做好心理准备,白女票机器共享给每位MJJ时间可能大概只有6-12小时,毕竟作为推广还是希望能够让更多的人尝试。

当然T楼给MJJ的就是该多长时间就多长时间的。
周润发 发表于 2020-9-1 11:31
不要钱的机器多发一点就行了 保证流量暴涨

不要钱的机器还是要靠商家来发,良心评测不赚钱的。。。
哗众取宠 发表于 2020-9-1 11:32
CAO,只想看女优测评

Y2B中指通,请。