全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: iwktd1220

MJJ喜欢看什么类型的服务器评测

关闭 [复制链接]
TOS字多  不爱看  
如果提供TOS解读与简化,就非常好了  
可以有效避免撕逼
yueyyy 发表于 2020-9-1 11:39
TOS字多  不爱看  
如果提供TOS解读与简化,就非常好了  
可以有效避免撕逼 ...

大佬还有什么不爱看的东西,都说说吧,看看能不能帮MJJ们简化一下。

当然,简化以后可能部分细节会缺失,且只对那个时间点的TOS负责,希望MJJ们理解。
主要建站 所以想看网速!
mjj只需要便宜鸡鸡的购买信息
genocide 发表于 2020-9-1 11:43
主要建站 所以想看网速!

(我没有认真建过站,但是据我了解)建站需要考虑的不只是网速,我觉得最重要的是内存大小>数据库读取>CPU运算速度。网络也很重要,但是我觉得可能内存和数据库会更加体现承载量上限。
iwktd1220 发表于 2020-9-1 12:50
(我没有认真建过站,但是据我了解)建站需要考虑的不只是网速,我觉得最重要的是内存大小>数据库读取>CP ...

一般能看测评的都是不懂的新手 新手的站基本都不怎么考虑配置 访问速度快就好了

如果站已经到了一个水准 有稳定的访问量 基本就不算是什么新手了 看配追 自己基本上都会看。

所以你的测评到底是要给有经验的人看 还是没经验的人看。 我觉得没经验的看的多吧!
dragonfsky 发表于 2020-9-1 12:48
mjj只需要便宜鸡鸡的购买信息

这个可能不是我主要的面向,毕竟我更想做老实的评测,而不是买了一堆探针或者真正的垃圾。
genocide 发表于 2020-9-1 12:51
一般能看测评的都是不懂的新手 新手的站基本都不怎么考虑配置 访问速度快就好了

如果站已经到了一个水准 ...

首先感谢老哥指出我一个很重要的面向群体的问题。

可能这个问题我自己还是不太明确的。
的确,新手的站不考虑配置,但是在相对廉价的要求之上,我相信稳定性、访问速度和商家之间需要找到一个平衡点,而我的评测对于新手来说希望能够通过我的实际使用给出一个参考。
对于稳定的老手,可能只是给个有这个商家的印象而已,我基本没有发言权。

希望老哥能多指点指点,毕竟我是刚入门,课堂上对云计算中分布式有一定的了解,比如map reduce。但是实际工程上真的不如各位前辈,还希望不吝赐教。
我也只喜欢白女票,谁给的高我做谁的。