全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: layui

你们的NAS还在跑些什么服务?我的已经在吃灰了

啥东西都没跑,就保种感觉好浪费电。。
insightfy 发表于 2020-8-27 19:02
要是刷PT的话 我倒是有AI帮你自己刷

已经好久没用盒子刷了,现在就本地随便跑跑这样子
layui 发表于 2020-8-27 19:28
前几个知道一些,最后一个是啥?

mac备份用哒
我的nas都是用来家里备份照片     流媒体传输用的
cooleyes 发表于 2020-8-27 19:31
矿难 蜗牛星际D单,跑docker:dnspod ddns、bitwarden、jefflyfin、adhome、transmission等,VMM跑:openwr ...

j1900跑openwrt性能咋样?我G5500本来想用VMM玩软路由的
micms 发表于 2020-8-27 19:34
我的nas都是用来家里备份照片     流媒体传输用的

我的现在只做了前面这个,后面那个就没必要了
layui 发表于 2020-8-27 17:53
害,就我一个人使用,对象都不看视频的

那就当存储盘,自己想看的电影电视剧保存一下,我存了200多部电影,漫威全套、权游全套高清、纸牌屋全套高清。。。
我把存储目录添加到盒子的KEDI里,看起来还是很方便的。
layui 发表于 2020-8-27 19:29
我的相册是每隔一段时间就手动压缩加密再上传OD的

OD团队盘?我用的家庭,直接同步
轻风伴梦 发表于 2020-8-27 17:20
4T盘,QB下载,EMBY电影,同步OD做备份,WEBDAV+NPLAYER给朋友看电视,偶尔分享下文件,偶尔开虚拟机测试, ...

刷PT有点浪费资源了,一个是费电,一个是费盘,坏一个盘就亏大了,我都是拿大盘鸡盒子刷pt,识别盒子的站用N1挂个小硬盘刷数据。
已经关机一个月了,目前用的这点功能,115可以替代,永V 5.22P飘过