全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: layui

你们的NAS还在跑些什么服务?我的已经在吃灰了

存点套图、DJJ、一些常用的pojie软件、电源电视啥的

吃灰+1
要是刷PT的话 我倒是有AI帮你自己刷
heyzhu 发表于 2020-8-27 18:15
调整一下,物理机装exsi或者其他虚拟机,把黑裙弄到虚拟机里,物理机就可以搞其他事情了 ...

就直接物理机群晖算了,不想虚拟群晖
某猫猫 发表于 2020-8-27 18:48
plex,adgh,bt,iscsi,ha,时光机

前几个知道一些,最后一个是啥?
cc_hansuc 发表于 2020-8-27 18:52
tr+jellyfin+aria2,(moments+ds drive同步需要保存文件)再同步到od异地保存

我的相册是每隔一段时间就手动压缩加密再上传OD的
lokinT 发表于 2020-8-27 18:53
存点套图、DJJ、一些常用的pojie软件、电源电视啥的

还是性能浪费了。。
帝都 发表于 2020-8-27 18:55
楼主说下 外网看视频速度怎么样

我有自知之明没弄外网播放。。。因为种子随时占满上传。。。
矿难 蜗牛星际D单,跑docker:dnspod ddns、bitwarden、jefflyfin、adhome、transmission等,VMM跑:openwrt旁路由。。。