全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: caiji

400元求royal games .com 的充值方法

欢迎马克,竟然还有人无知到说软推,哈哈,这个网站属于king点com,而king点com属于美国暴雪旗下子公司,还软推,哈哈。幽默。
caiji 发表于 2020-8-18 10:43
你有能力,你来,我先给你打400¥。那个爆料,根本就不想理他,你让他截图看看,只有一个visa选项,别人 ...

你不是说,只要出现能充值的选项 即可吗。只有一个visa选项,也符合这个要求了吧。能充值了。
ouou8 发表于 2020-8-18 11:00
你不是说,只要出现能充值的选项 即可吗。只有一个visa选项,也符合这个要求了吧。能充值了。 ...

只有一个visa能充值了?你点一下visa看看,出现什么样的错误代码?没点开过吧,来,现在尝试去点一下visa,看看是否又回到了首页。不过没关系,你现在再弄,又弄出充值选项,我仍然可以给¥400。先钱也行。其次,我从未要求任何人充值,而且这个只针对极少数欧洲国家的卡才可以充值。大陆的卡根本不用试。
这个我之前记得国内建行直接有人问客服说这是诈骗网站所以拒绝付款了
plumn 发表于 2020-8-18 11:07
这个我之前记得国内建行直接有人问客服说这是诈骗网站所以拒绝付款了

哈哈,又是别人说,我相信你不会总是听别人说吧。况且,又不需要你去充值,只是弄出充值选项而已,仅此而已。题外话:建行也会说美国暴雪也是欺诈网站。因为这就是暴雪旗下网站嘛。哈哈。

你回到主页看看,你这个是无金钱游戏的。点upgrade,是让你成为gold account的意思,类似如下图:

没得任何问题啊
我试了试pp确实可以冲的。
点进去确实跳转给pp了 我没实际冲,但是账单给我了
012 发表于 2020-8-18 11:27
没得任何问题啊
我试了试pp确实可以冲的。
点进去确实跳转给pp了 我没实际冲,但是账单给我了 ...

,你这个是无金钱游戏的。点upgrade,是让你成为gold account的意思,类似如下图: