全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

400元求royal games .com 的充值方法

royalgames.com
灵异事件就是有时候会出现 充值选项,有时候又没有。以前有万事达,visa和pp选项的,现在突然没有了,不知道为什么,所以来现金求继续求大佬告知.

各位大佬好,国外疫 情在家无聊,想玩游戏打发时间,现400求 royal###games.com(###去掉)的充值方法,英镑,美元,欧元都行,求大佬告知。

只要随便注册一个账号,点 upgrade那个选项,只要出现能充值的选项,截图告知我,和操作过程,我就打款,先打款也行。

cherbim 该用户已被删除
问下版主和管理员,设置置顶多少钱一个月?想买

欢迎马克,竟然还有人无知到说软推,哈哈,这个网站属于king点com,而king点com属于美国暴雪旗下子公司,还软推,哈哈。幽默。
cherbim 发表于 2020-8-18 10:10
老帖子了,举报了,怀疑是软推
我记得论坛有你黑料,别人帮你充值上了,你只给了一部分钱 ...

你有能力,你来,我先给你打400¥。那个爆料,根本就不想理他,你让他截图看看,只有一个visa选项,别人都有万事达,paypal,visa,他就一个visa。给了一半的钱都嫌多。
HUAWEINB 该用户已被删除
https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=699259&highlight=caiji
余留香 发表于 2020-8-18 10:14
https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=699259&highlight=caiji

对于那样的爆料,只能呵呵。那个爆料,根本就不想理他,你让他截图看看,只有一个visa选项,别人都有万事达,paypal,visa,他就一个visa。给了一半的钱都嫌多。你有能力,你来,我先给你打400¥。

能者上,你有能力,钱照样给你。
cherbim 发表于 2020-8-18 10:10
老帖子了,举报了,怀疑是软推
我记得论坛有你黑料,别人帮你充值上了,你只给了一部分钱 ...

再麻烦你具体看看,是帮我充?他还没有那个能力帮我充。只是要具体充值选项那个界面。从来就没让人充值过,中国的卡是无法充值的。