全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 礼貌的绅士

[疑问] 前段时间卖千图网的人品比想象中的要好哦

nico 发表于 2020-8-14 14:55
给个地址,我也要买来吃灰

贴地址就不太好啦,需要的话其实搜索一下千图网就有的
千图网就是设计素材界版的【马克丁】。 一堆的马甲网站。
index.html 发表于 2020-8-14 15:24
千图网就是设计素材界版的【马克丁】。 一堆的马甲网站。

确实,国内很多素材网站都这副德性了
可能我比较生疏,现在还没找到什么比较好落脚的素材网站
礼貌的绅士 发表于 2020-8-14 15:26
确实,国内很多素材网站都这副德性了
可能我比较生疏,现在还没找到什么比较好落脚的素材网站 ...

这个公司打过的官司比马克丁还多。而且很多人熟知的其他素材站其实都是这家的马甲。
index.html 发表于 2020-8-14 15:28
这个公司打过的官司比马克丁还多。而且很多人熟知的其他素材站其实都是这家的马甲。
...

原来还有这样的情况吗!我倒是没听说过就是了hh
谢谢大佬的解说!
之前有很多永久会员好像也被坑了,大佬也是不建议大家入坑这个吗hh
礼貌的绅士 发表于 2020-8-14 15:30
原来还有这样的情况吗!我倒是没听说过就是了hh
谢谢大佬的解说!
之前有很多永久会员好像也被坑了 ...

是不是像马克丁那样的版权流氓不清楚 毕竟没去一一看每件官司的具体内容和判决
从天眼查里看到 其法律风险类的各项数据是大于马克丁的
如果说马克丁只是更爱发律师函的话 那么这家是真的打
但是打官司可能是维护自己的权益 是对侵权人的反击 所以这些难以妄下评判
只能说明其是个“打官司强人” “爱打官司”的主

至于马甲 这个去搜下其申请的商标 或者企业信息查询软件看看就知道了
很容易了解 都是公开可查的东西
多马甲经营 这是人家做生意的方式也不多评论 只是有这么回事

至于上不上车 我持中立态度 毕竟来历不明 但是确实便宜
我有两年前官方搞活动买的永久
虽然现在坛子里的很便宜 也心动过
但是没上车 毕竟有一个了

index.html 发表于 2020-8-14 15:40
是不是像马克丁那样的版权流氓不清楚 毕竟没去一一看每件官司的具体内容和判决
从天眼查里看到 其法律风 ...

大佬太强了!都查的清清楚楚的!
那看起来千图网还是可以的嘛
至于这个车当然就另外说了hh,我前面的意思就是千图网怎么样而不是这里的车啦hh
礼貌的绅士 发表于 2020-8-14 15:59
大佬太强了!都查的清清楚楚的!
那看起来千图网还是可以的嘛,至于这个车当然就另外说了hh ...

因为有t眼查vip
同时也习惯了随手查一查
好奇心吧 于是养成了随手了解企业背景的习惯

他家应该是从我图网发家致富的后来就很多马甲了
比如以前资源站流出的【虎课网】教程 到后来的【字魂】
比如我图网 包图网 千图网 摄图网 图怪兽 图司机等等其实一堆。。。就是同一批人的“产业”
甚至还好几个专门做国外市场的多语言素材站

掉了给你补???为什么掉了