全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 前段时间卖千图网的人品比想象中的要好哦

用猜疑与轻视去对待任何一个陌生人都不会得到善意的对待,
只有用善意与信任才能打开良好关系的大门。
这恐怕是非平台交易都应该持有的态度。

没错我来洗白了!前段时间不是有个卖千图网会员的人么,然后被羊毛党给气跑了。我就属于那个在他跑了之后还追着他做生意的人。那个时候他应该还处在心情波荡起伏的时候,可他也只是急燥了些,和他温和的聊了聊天之后其实我发现他其实就是个实在人,和一般人一样也受不了无端的指责和攻击罢了。他也给我看了一些其他人的聊天记录,那些人很多都是像没和人打交道一样没心眼的,这样还能给好脸色就奇了怪了!

我买的号今天因为奇怪的原因掉了会员,和他联系之后就立马给我安排了一个更好的新号了!一般来说其实就算是跑了也没啥奇怪的,大家搞得他心情也不好,也没有在这里卖了(等下,好像现在又开始卖了hh),他这样做对他自己没啥好处的。但是他守住了自己的信誉,在他职责范围内做好了自己该做的事情,这比某些无良淘宝商家好上百倍了不是吗。

他可没有叫我来宣传,但我觉得他需要有人来给他正名。有时候比起货物的价值,一个人的声誉更加重要。出现问题的mjj也不妨放下猜疑的目光,去找他商量一下,肯定会有好结果的,不要因为自己的恐惧而不摆出好脸色来!剩下的就交给时间去检验吧!感谢大家来看我的废话啦hh

对了!我的意思是他的人品其实还蛮好的,觉得他是个实在人。但如果现在还想上车的同学的话,一定要自己判断一下需求再说哦!因为这也是无担保交易,没有人可以给你们做保证的!

不知道,反正55买了个号吃灰,突然没想起来当时为什么要买了
看到兄弟们在上车,我就上了,然后现在发现,好像用不到
跟风这病得治一治了

van
可以以更低价出给mjj  发表于 2020-8-14 15:27
礼貌的绅士 发表于 2020-8-14 15:59
大佬太强了!都查的清清楚楚的!
那看起来千图网还是可以的嘛,至于这个车当然就另外说了hh ...

因为有t眼查vip
同时也习惯了随手查一查
好奇心吧 于是养成了随手了解企业背景的习惯

他家应该是从我图网发家致富的后来就很多马甲了
比如以前资源站流出的【虎课网】教程 到后来的【字魂】
比如我图网 包图网 千图网 摄图网 图怪兽 图司机等等其实一堆。。。就是同一批人的“产业”
甚至还好几个专门做国外市场的多语言素材站

礼貌的绅士 发表于 2020-8-14 15:30
原来还有这样的情况吗!我倒是没听说过就是了hh
谢谢大佬的解说!
之前有很多永久会员好像也被坑了 ...

是不是像马克丁那样的版权流氓不清楚 毕竟没去一一看每件官司的具体内容和判决
从天眼查里看到 其法律风险类的各项数据是大于马克丁的
如果说马克丁只是更爱发律师函的话 那么这家是真的打
但是打官司可能是维护自己的权益 是对侵权人的反击 所以这些难以妄下评判
只能说明其是个“打官司强人” “爱打官司”的主

至于马甲 这个去搜下其申请的商标 或者企业信息查询软件看看就知道了
很容易了解 都是公开可查的东西
多马甲经营 这是人家做生意的方式也不多评论 只是有这么回事

至于上不上车 我持中立态度 毕竟来历不明 但是确实便宜
我有两年前官方搞活动买的永久
虽然现在坛子里的很便宜 也心动过
但是没上车 毕竟有一个了

千图网就是设计素材界版的【马克丁】。 一堆的马甲网站。
现在还卖吗 想便宜买个   
这可还行,不错
天道 发表于 2020-8-14 14:16
现在还卖吗 想便宜买个

这么说好像我的宣传生效了吗hhh
但我是给他正名,不是宣传产品啊!
这下子真的要变成托了(摊
想了解的话去搜索一下就知道啦~
礼貌的绅士 发表于 2020-8-14 14:21
这么说好像我的宣传生效了吗hhh
但我是给他正名,不是宣传产品啊!
这下子真的要变成托了(摊

我之前就想买来着啊 我看到帖子 他就已经不卖了啊  
良心商家,我虽然88买的,但是也觉得值,因为卖家是先给货后收的钱。
nico 该用户已被删除
这伙计卖包图吗

这我就不知道了,可以去问一问他?如果是买包图的话其实淘宝也可以的