全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Nvmz

[疑问] 使用第三方CFP的安全问题,给正在白女票CF pro的提个醒

Nvmz 发表于 2020-8-13 20:56
并不行 换了也能拿到最新的

CF这个设置逻辑有点太不合理了吧,这么重要的权限控制在别人手上。。。
liugogal 发表于 2020-8-13 21:11
这种要是被滥用了是否可以直接向CF官方举报

这是把双刃剑吧 没了CFP那以后免费的CF pro估计就成历史了 所以发出来提醒下大家 找个靠谱的授权 不要到处乱授权就好了
chxin 发表于 2020-8-13 21:06
最简单的,重新注册一个就完事了

之前测试,换了API KEY,CFP就不能控制了。不然改密码也能控制。
但一直不知道他还可以得到最新的API KEY
吓得我赶紧注册一个新的CF,把域名全转移到新的账号了。
2019年 发表于 2020-8-13 21:25
之前测试,换了API KEY,CFP就不能控制了。不然改密码也能控制。
但一直不知道他还可以得到最新的API KEY ...

实测 我更新多次API KEY 用 user_lookup 方法依然拿到的是最新的
本来就不用密码,看看acme.sh里面CF两种方式操作验证域名
这种情况只能去官方论坛反馈
qmsht 发表于 2020-8-13 21:37
本来就不用密码,看看acme.sh里面CF两种方式操作验证域名

密码倒无所谓 key能拿到也无所谓 坑的是无法取消授权 后续能一直拿key
CloudRaft 发表于 2020-8-13 20:17
取消授权的方法就是接入一家自己信任的CFP,比如接入Plesk之类的大厂的话相对就比较安全了(常说的Plesk CF ...

云筏大厂值得信赖,不过https://cf.cloudraft.cn/似乎在国内打不开,希望大佬看看。
确实有点坑啊。。我之前用大号给小号开管理员授权,然后cfp登陆小号来管理的,配置完就取消授权。。。关键是我记不清大号有木有在哪家cfp登陆过了