全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 使用第三方CFP的安全问题,给正在白女票CF pro的提个醒

这两天收了个Cloudflare Partners 闲的没事儿准备重写个面板自用

研究了下API,发现只要你授权过CFP,第三方CFP就能拿到你的user_api_key

这个的重要性不必多说了吧。。

https://api.cloudflare.com/#dns-records-for-a-zone-update-dns-record 这里面的全部可以访问

包括修改dns、删除域等等

一开始只是担心授权时账户密码会被泄漏,无非改个密码就完事儿了,但现在key能被直接获取。。即使你改了 我也能拿到最新的

暂时没找到取消授权的方法,有知道的大佬可以分享下。

目前是即使删除域,CFP记录列表中依然可以查询到相关信息

大家以后授权可小心点咯

补个图

取消授权的方法就是接入一家自己信任的CFP,比如接入Plesk之类的大厂的话相对就比较安全了(常说的Plesk CF Pro)

我试了 只要你绑定过 换了也不行 依然会认定该用户是授权过的账户 不过你家我还是比较信赖的 要不就只能自建了  发表于 2020-8-13 20:55
那怎么哪到用户的key(#/。\#)
权限很大,一般都是单独cf和专门的域名弄
Lemon0 发表于 2020-8-13 19:09
那怎么哪到用户的key(#/。\#)

看我图片里的接口。。只要你在第三方授权过 对方就能拿到 我目前是收来的CFP能拿到之前所有用户的key 看到他们的所有信息
就那么回事儿吧
suantong 发表于 2020-8-13 19:12
权限很大,一般都是单独cf和专门的域名弄

关键最骚的是没有取消授权的方法 正才是最坑的。。 我之前不小心点过云筏家的cf授权 不过他们应该不会去搞客户 毕竟是收费服务
Nvmz 发表于 2020-8-13 19:15
关键最骚的是没有取消授权的方法 正才是最坑的。。 我之前不小心点过云筏家的cf授权 不过他们应该不会去 ...

跟楼主一样,不小心点了下
反正自己有CFP一点不慌
Nvmz 发表于 2020-8-13 19:15
关键最骚的是没有取消授权的方法 正才是最坑的。。 我之前不小心点过云筏家的cf授权 不过他们应该不会去 ...

这么严重呢
不是怕云筏搞客户,而是怕有关部门搞云筏.
哦豁?还有这种事?