全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xacft

[疑问] 企鹅小屋硬盘坏了,数据找不回来了,真是倒霉

@geo 瓜子饮料矿泉水
匿名
匿名  发表于 2020-8-13 00:01:17
micto 发表于 2020-8-13 00:00
@geo 瓜子饮料矿泉水

你@他也没用
赔偿的几率几乎是0
匿名者 发表于 2020-8-13 00:01
你@他也没用
赔偿的几率几乎是0

孽畜,现出原形来。。

那台宿主机,坏了一块盘就提醒了一周了。备份 备份

邮件 公告 频道 群置顶 3遍

机器临时恢复了6次(因为是R10)

第七次没办法启动了,手写分区表也不行了。

只有13个客户没通知到

老架构不能故障在线迁移,新架构老四期202段一台宿主机也是故障了直接迁移了。

新三期和新四期现在有故障直接迁移,不会影响数据。

至于补偿 丢了数据有补偿一个月时间。看机器有效时间。只是没发补偿公告。
如果是建站鸡没了  这家就真的是破服务了
前几天差点买了他家的,付款环节放弃了
感情楼主只是强调自己没及时关注邮件导致自己没及时收到通知。
怎么楼下就歪了?
也是惊了,raid10也可以被玩到数据丢失。唉,如果要我来做oneman开鸡卖,好歹做个服务器集群,母鸡挂一台两台的又何妨?实在不行我至少也会咸鱼淘点二手存储,所有lun好歹做个备份,镜像啥的,这个成本貌似实在不高。raid10请问你坏一个盘的时候运维不去换盘的吗?第二个盘坏的时候坏在同一个raid组中?这样的故障放到大厂首先是不可能出现,如果出现,估计有一连串的人要下岗吧,所以不管你商家再怎么发邮件要备份,所有的锅用户一律不背。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或