全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: nbarock

[Windows VPS] hetzner的售后一言难尽啊

预约时间申请KVM
退了 。。把账号卖我把。。他家服务态度不行
花最少的钱享最好的服务,有kvm和救援模式为什么要帮你弄
国外服务费很贵的
不要用国内趋于0元的服务费环境,去思考国外
KVM只有三小时,都写了,你要一时半会用不了就应该预约个时间
快乐风男 发表于 2020-8-12 08:34
KVM只有三小时,都写了,你要一时半会用不了就应该预约个时间

hz家的kvm3小时用完了过几天还能免费申请么
彼音星垠 发表于 2020-8-12 05:37
你装 rtorrent 怕用的是 rtinst 脚本吧?
rtinst 脚本在默认情况下,会关闭 ssh 的 root 登陆,并且会把 ss ...

不是用这个脚本,我用的脚本默认端口就是22
游乐王子 发表于 2020-8-12 01:05
你想要好的服务,需要加钱的亲。拍卖机,一般没啥特殊服务的

不是想要什么好服务,是ping都ping不通,tracert发现卡在法兰克福数据中心那里了,所以才问一下
这个就是你自己的问题了,发了kvm自己逾期
橘橘橘 发表于 2020-8-12 11:58
hz家的kvm3小时用完了过几天还能免费申请么

我记得是可以,最好有合适的理由