全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] hetzner的售后一言难尽啊

刚买了一个拍卖机,装完rtorrent以后直接连不上,发个tk倒是回复的很快,直接发了一个KVM的连接给我,关键是上班时候发的连接等回到家就无效了,最后进rescue system重装了系统才能用,这就是杜甫的售后?
HZ服务非常棒啊,而且17欧每15分钟的服务费非常良心。
你装 rtorrent 怕用的是 rtinst 脚本吧?
rtinst 脚本在默认情况下,会关闭 ssh 的 root 登陆,并且会把 ssh 端口改成一个随机端口,所以重启后用原先的端口+root作为登录用户就会连不上

另外 hz 提供的本来就是 unmanaged 服务,出了问题就是自己想办法解决的,他们只保证机器本身没问题,软件方面另当别论
快乐风男 发表于 2020-8-12 08:34
KVM只有三小时,都写了,你要一时半会用不了就应该预约个时间

hz家的kvm3小时用完了过几天还能免费申请么
国外服务费很贵的
不要用国内趋于0元的服务费环境,去思考国外
CloudRaft 发表于 2020-8-12 01:40
HZ服务非常棒啊,而且17欧每15分钟的服务费非常良心。

这里不需要加个狗头吗
manc 发表于 2020-8-12 00:30
正确姿势退掉重新买

付完款了,要不就退了
发TK时约时间啊,你发的ASAP的话,他一有空马上就给你搞啊、
hz 有问题tk基本能解决, 回复速度也挺快的

比一些商家1-3天才回复快多了