全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Alanku

[Windows VPS] 中国移动-流量安心包特权服务?

春江水暖鸭先知 发表于 2020-8-11 21:30
8元保号套餐,账号自带一个1元1G日租包,这个安心包我早两天已经电话杠客服退了,但是扛不动,客服说低价套 ...

我现在主用联通,移动老号,前两年换了18的套餐,有个5元5g的叠加包。现在似乎没法新办,也就一直当副卡收短信用。
肯定是第二种情况
asmrziyuan 发表于 2020-8-12 09:21
保号干啥,直接携号转网完事

现在没什么好套餐....

发个携号转网查询短信,估计就有了
asmrziyuan 发表于 2020-8-12 10:10
发个携号转网查询短信,估计就有了

发了,都是一些正常的常规套餐,唯一好一点的校园学霸卡要学生证申请
春江水暖鸭先知 发表于 2020-8-12 10:15
发了,都是一些正常的常规套餐,唯一好一点的校园学霸卡要学生证申请

我把移动8元保号转到联通了8元保号,就是感觉移动气人,没啥其他考虑
柒焰 发表于 2020-8-12 07:26
移动APP在线客服直接退 下个月生效 流量按套餐外算 8元飞享是0.29/mb 基本上不是开套餐起生效的基础业务 ...

退了流量安心包,流量还是按套餐外0.29元/m算啊?那和不退有啥去区别
Alanku 发表于 2020-8-12 11:13
退了流量安心包,流量还是按套餐外0.29元/m算啊?那和不退有啥去区别 ...

超流量60¥一个G,有这个就不会一晚一栋房,还可以让你的余额尽快清零,然后你要有异议移动只需要给你抹60的流量费就行。

都8元保号了,又没加0元神包,根本不需要奇奇怪怪的服务
柒焰 发表于 2020-8-12 11:24
超流量60¥一个G,有这个就不会一晚一栋房,还可以让你的余额尽快清零,然后你要有异议移动只需要给你抹6 ...

也就是说,退了更坑,不退还能按60元1G算,退了就全部按0.29元/m算。
我还以为退了就能够实现用完套餐流量就断网呢
Alanku 发表于 2020-8-12 11:28
也就是说,退了更坑,不退还能按60元1G算,退了就全部按0.29元/m算。
我还以为退了就能够实现用完套餐流 ...

是这么理解,用完套餐流量断网这个功能运营商不会搞的,不符合利益,有余额可以一直用,用到没钱或者流量封顶