全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Alanku

[Windows VPS] 中国移动-流量安心包特权服务?

t9913085 发表于 2020-8-11 22:00
我这套餐怎么样??

盲猜,先开的288元主套餐后获得任我用流量10包,然后主套餐退回8元
炮姐的安全裤 发表于 2020-8-11 22:07
羡慕,是不是不能开了

早已绝版,流量漫游时代开启时就绝版了
柒焰 发表于 2020-8-11 21:56
嗯,可以取消的,我退掉了

是要投诉一轮才能退还是直接打电话过去就能退?另外,退到后是不是套餐流量用完即断网?
谢谢!
Alanku 发表于 2020-8-11 22:19
盲猜,先开的288元主套餐后获得任我用流量10包,然后主套餐退回8元

猜对了一半,

这个10元包流量最开始是福建宁德本地流量,
需要38元套餐才能办理,办理之后可以在网上改回飞8套餐

后来,流量漫游时代开始,自动升级到全国流量了
t9913085 发表于 2020-8-11 22:23
猜对了一半,

这个10元包流量最开始是福建宁德本地流量,

真幸运。现在有个288元的套餐也能开这个,胆子大的mjj可以试试,先开288再转到8元
Alanku 发表于 2020-8-11 22:22
是要投诉一轮才能退还是直接打电话过去就能退?另外,退到后是不是套餐流量用完即断网?
谢谢! ...

移动APP在线客服直接退 下个月生效 流量按套餐外算 8元飞享是0.29/mb 基本上不是开套餐起生效的基础业务都可以退 另外飞信.和彩云.移动邮箱这些业务却退不了
Alanku 发表于 2020-8-11 22:26
真幸运。现在有个288元的套餐也能开这个,胆子大的mjj可以试试,先开288再转到8元 ...

客服是不可能帮你手工退订的,除非网页bug自己退
春江水暖鸭先知 发表于 2020-8-11 21:30
8元保号套餐,账号自带一个1元1G日租包,这个安心包我早两天已经电话杠客服退了,但是扛不动,客服说低价套 ...

保号干啥,直接携号转网完事