全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kittyy487

你们说sougou.com 域名为什么没被收购呢?

原来师承 sohu.com  
index.html 发表于 2020-8-5 12:35
无论哪个买家都是有预算底线的 超过了可能就算了
无论是jd.com 还是360.com
钱在账上 总是有限的 没有一 ...

对啊 千万收我觉得能出的
对方开的价格肯定是超出预算很多了
感谢楼主分享,支持一下!
因为搜狗的主人不差钱,养狗的能差钱吗,狗比人重要啊
G奶 发表于 2020-8-5 12:42
感谢楼主分享,支持一下!
因为搜狗的主人不差钱,养狗的能差钱吗,狗比人重要啊 ...

大师,我悟了!
kittyy487 发表于 2020-8-5 12:37
对啊 千万收我觉得能出的
对方开的价格肯定是超出预算很多了

反正上亿是异想天开 过亿交易的域名 屈指可数

而这个 还是没法和 mi 360 jd 价值在同一量级
虽然是个不小的终端 但是域名本身也有公开交易的可参照

查了下 14年youxi .com 是 2,430,000 USD

index.html 发表于 2020-8-5 12:51
反正上亿是异想天开 过亿交易的域名 屈指可数

而这个 还是没法和 mi 360 jd 价值在同一量级

是的  没太多有体量的竞争对手

像360.com 当年360给对方开了1400多万美元,对方都拒绝了

后面成交价肯定上亿

拿过来还只是为了跳转 360.cn   
kittyy487 发表于 2020-8-5 12:53
是的  没太多有体量的竞争对手

像360.com 当年360给对方开了1400多万美元,对方都拒绝了

360.com 这个没疑问有公开数据的 过亿了
具体是 17,000,000usd 沃达丰卖的
人家虽然也是巨头 也不差钱但是
钱多到足够多时 肯定还是愿意顺水人情的

#如果不愿意,只能说明钱还不够多#

我日人 发表于 2020-8-5 12:45
我输搜狗每次都输错,每次都是sougou.com

还真的  跟你一样 所以搜狗不收 那个域名 真的损失不少 流量
我日人 发表于 2020-8-5 12:45
我输搜狗每次都输错,每次都是sougou.com

我每次输错之后,都是百度来查找的。完全记不住。。