全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kittyy487

你们说sougou.com 域名为什么没被收购呢?

index.html 发表于 2020-8-5 12:27
据说谈过 没谈拢
但网易也没法仲裁
人家有商标而且域名也正当使用。。。

估计各种办法都想过
谈都不知道谈过几十轮

你看他站现在做的东西,估计还是等着收购呢,我猜狮子大开口,要了上亿,所以根本谈不拢
baiyangz1 发表于 2020-8-5 12:28
哥们,人家商标、logo,主体全部都做好了,而且算是知名的。现在用sougou,图什么呢?图他字母多?还是图 ...

搜索习惯啊

像我就误输入好多次sougou.com

他这个站每天误输入产生的流量有多少,知道么

几个单页日流量接近1T

发现sougou.com是cera赞助的
https://sougou.com/zan.html
baiyangz1 发表于 2020-8-5 12:24
这个和sogou比。。。。不管哪个角度,都不是一个级别的吧。。。当然,是个不错的双拼 ...

你确定?英文单词加中文拼音能比中文双拼更好?
1016797313 发表于 2020-8-5 12:32
发现sougou.com是cera赞助的
https://sougou.com/zan.html

不会还在论坛里吧 哈哈
你不说我都没注意这个域名。原来搜狗现在是sogou,搜狗对我的站挺友好的,比百度对我好。我觉得不收购好一点,完全没影响,无所谓的。
这网站做搜购比较好
kittyy487 发表于 2020-8-5 12:26
你开玩笑呢

sougou.com 是必须要有的

kittyy487 发表于 2020-8-5 12:29
估计各种办法都想过
谈都不知道谈过几十轮

无论哪个买家都是有预算底线的 超过了可能就算了
无论是jd.com 还是360.com
钱在账上 总是有限的 没有一家是无限多的财务预算

反正没有比搜狗更合适拥有的买家 搜狗都不买也就一直在手里了
卖不出去也是挺可惜的