全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: soohn

淘宝购物体验比较差呀

东哥我兄弟
imzhifu 发表于 2020-8-2 21:22
相反我觉得淘宝的整个规则制度都是很倾向于买家的
天猫淘宝48小时之内没有物流信息就要赔付。天猫赔付30%货 ...

天猫预售的,别人都发货了晒评论,我的还没发,找人家说是重新下单一点补偿都木有,要不是急用就跟他杠了
还好吧,感觉还行...
我觉得摊上这种事跟自己的选择还是有一定关系的,普及一下发货问题。淘宝c店一般商品页购物车页会有显示商品所需发货时间,超过这个时间可投诉赔付,现在这个时间不是什么大促一般非预售定制商品基本都会在48小时内发出,淘宝c店买东西要买点有销量的顺便看一下店铺的商品是不是都是配套的相关的,因为有专门复制别人店铺的商品自己无货源销售的,商品复制了库存有没有货都是未知的,这种店铺好几天不发货都正常
淘宝自己都不推一个淘宝快递,天猫也是,没有自家的配套售前售后服务,淘宝反倒是会员推的挺快88会员

京东是整套售前-发货-收货-售后-维修退换自家成了完美的服务闭环,服务质量指标把关,看看淘宝????全靠对接第三方公司
天猫淘宝48小时之内没有物流信息就要赔付。天猫赔付30%货 ...

然而并没有卵用
上个月 我买个头盔 半个月不发货,我投诉 淘宝直接给我处理退款
一毛钱都不赔付给我
朕的大清完了? 发表于 2020-8-2 21:29
呸。48小时内人家直接点发货,你这投诉入口都没了,

体验真的是差

48小时内点发货就可以了。
然后物流显示一直等待揽收
这些东西卖家早就有应对办法了。你只能等
村长 发表于 2020-8-2 22:37
我觉得摊上这种事跟自己的选择还是有一定关系的,普及一下发货问题。淘宝c店一般商品页购物车页会有显示商 ...

我们要的发货指的是48小时内物流揽收
我是经常遇到卖家点了发货,然后好几天物流一直显示等待揽收的情况。

不懂就别瞎嚷嚷,光等待揽收状态不行,规定是必须有快递公司已揽收的物流记录。  发表于 2020-8-3 00:01