全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: a141420

【吃瓜】关于酷q(qq机器人)被封,最大受害者出来说话了

今年啥事没干成,净见证历史。
h20 发表于 2020-8-2 15:28
那不就是你管理的问题了

现在管理员早就可以撤回成员信息了

人工不能24小时在线吧
Floppy 发表于 2020-8-2 16:10
人工不能24小时在线吧

但h2o可以
Wetool不也是一下子就被封了,一点招没有
h20 发表于 2020-8-2 16:17
管理员撤回消息是无时间限制的,楼主所说的法律问题,凌晨的消息第二天撤回也不会构成放纵不管的,因为你 ...

哪条法律告诉你撤回了就不犯法,意思就是杀-了-人,自首就不犯法?插进去在拔出来等于没插?强-人-未遂约等于没犯法?没立马撤回就是犯法了,一个群员发了40条,你没立马撤回,另一个成员截图举报成功,并由公安立案你就是犯法了,不要等于公安没管你就没犯法,照你这种说法属于偷换概念,大学重新回去补一下吧,这句话也变相骂了自己的父母,说不恰当言论,父母没管也构成犯罪,而且我并没有因为机器人没了怪腾讯,硕大的字压根不看,因为腾讯自己不出好的工具,第三方出了而且比官方的机器人更好,还被官方封杀,就像pandown一样,
我也挺喜欢用酷q的 可惜了
不敢多说 默默看看
别希望腾讯能出这种东西 腾讯出这种东西就是把你送进局子里了
a141420 发表于 2020-8-2 16:33
哪条法律告诉你撤回了就不犯法,意思就是杀-了-人,自首就不犯法?插进去在拔出来等于没插?强-人-未遂约 ...

那么按照你这个说法,自首没好处那自首干嘛?