全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: a141420

【吃瓜】关于酷q(qq机器人)被封,最大受害者出来说话了

a141420 发表于 2020-8-2 15:35
事不关己高高挂起而已,你看热门贴吧,不用机器人,人都不可能高强度处理这么多信息的。何况我还有那么多 ...

那你知道为什么要有群管理吗?这真不是杠,但确实是事不关己高高挂起,但是你不一次性搞定,喝茶也不亏
h20 发表于 2020-8-2 15:28
那不就是你管理的问题了

现在管理员早就可以撤回成员信息了

人数多的手动不一定及时

1. 还有你群为什么一天有1000多个色图,不应该反思一下吗
复制代码

这个逻辑不就是 为什么就你被雷普 不应该反思一下吗
h20 发表于 2020-8-2 15:41
隔壁某千人群,见一个T一个,基本上没见过发色图的,管理问题无误

33个2K人群,1个机器人一个月就百来块,请人没机器靠谱又花钱,再勤快还不如掏点小钱请机器人
h20又开始杠了
机器人能24小时在线,人工你能一直盯着群?
机器人的好处还是很大的,省去了很多麻烦
WooSi 发表于 2020-8-2 15:54
圖加載不出 zsbdzsbd

不会吧,国内都能加载出来吧,我解析的国内。我自己的图床。你什么网络,我在调试下,或者你是国外网络,国外网络就是加载不了
Stop 发表于 2020-8-2 16:00
唉,管群肯定要管的,我没楼主那么多群,但是反击楼主的肯定不是群主。我在我的几个群内公布了这一噩耗,结 ...

要恰饭的嘛