全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 营养快线

一直注册不了 hetzner 账号的可以看下【成功九个】

FengM 发表于 2020-7-31 21:34
这家最低是34欧吗

拍卖机有便宜的  还不要安装费    hdd 硬盘不组raid 一般能跑到150

https://www.hetzner.com/sb

目前价格一般     3770 的机器  21 22 欧是算是比较低   
橘橘橘 发表于 2020-7-31 21:27
提交认证过去,让我邮件提供国际身份证,或者是银行卡。明明认证里面我有给卡的我直接又把visa和驾照丢给 ...

验证的时候把资料打个码    然后随便唠叨几句   

我什么都给他了。结果来一句我的驾照已过期,我18年拿的驾照有效期6年怎么可能2020就过期现在把身份证也提供了,CVV,身份证的拍照都有遮起来的。突然觉得这家信息要的真多,跟套路云有一拼

感谢大佬,跟客服扯了几句,已通过验证
楼主我回来报个喜,我也验证成功了,之前也是失了三次
橘橘橘 发表于 2020-7-31 21:50
我什么都给他了。结果来一句我的驾照已过期,我18年拿的驾照有效期6年怎么可能2020就过期现 ...

我感觉资料就那样   只是涉及一点税而已,应该不会直接接到国家系统,一个一个的给你验证。
唠唠嗑儿  啥都好说
直接传护照就过了
营养快线 发表于 2020-7-31 22:36
我感觉资料就那样   只是涉及一点税而已,应该不会直接接到国家系统,一个一个的给你验证。
唠唠嗑儿  啥 ...

拍卖机值得买么,有什么技巧没有 配置什么的。打算买个玩玩挂QQ

好像也没看到有20O啊。。
什么都没要,下个单,就给机器的,是什么鬼
橘橘橘 发表于 2020-7-31 22:39
拍卖机值得买么,有什么技巧没有 配置什么的。打算买个玩玩挂QQ

你问论坛大佬吧    我之前搞过一台独服  玩不明白   
已成功九个号