全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

一直注册不了 hetzner 账号的可以看下【成功九个】

更新:去后台瞅了眼,有九个账号使用链接注册成功

他如果说你资料不对,就跟他唠唠嗑,随便扯两句就行
资料关键位置一定要打上码,我之前是在护照号的位置,打了  hetzner   水印

有需求再上独服,没需求不要点个独服,玩两天退了。本来就是新号,一折腾可能就没了。

有需要的话用送的20欧 开个低配的云主机玩玩,不用了就删鸡。

大概每月3号出账单,这家云主机如果忘了续费,补交了钱,可以继续用。【我疫情期间忘过一次】

偶尔登上去看看。之前tg 群看一个人说过,欧盟半年不登录的账号会自动删除(没验证过)

送的20欧适用范围、有效期等,以官方邮件为准。

刚才去 Hetzner 看账单,给发了个推广链接

https://hetzner.cloud/?ref=XPdXCm2fUaHF

推广界面有两句话:

第一句:用你的私人链接注册,他们将会获得20欧云主机信用额度
As soon as someone signs up using your personal link, they'll receive € 20 in cloud credits.

第二句:送的20欧用完了,他们再消费10欧(云主机),你得10欧
Once they spent at least € 10 with us (not including credits), you'll receive € 10 in cloud credits as a thank you.

一直注册不了账号的可以试试上面的链接
他家云主机和独服是一个账号,登陆的时候选cloud 为云主机,robot 为 独服

并不保证能成,成了回个贴,不成的也回下

没跳板的话,晚上ssh连起来比较费劲\ 拍卖独服的价格不在低点

别说了,该不过还是过不了
这家杜甫这么好吗?为什么这么多人注册
我这种3次都不过的再试最后一次
柯林斯 发表于 2020-7-31 20:44
这家杜甫这么好吗?为什么这么多人注册

全球最具性价比的一线大厂杜甫
plumn 发表于 2020-7-31 20:47
全球最具性价比的一线大厂杜甫

那没事了,全球最强
橘橘橘 发表于 2020-7-31 20:46
我这种3次都不过的再试最后一次

成了吗

提交认证过去,让我邮件提供国际身份证,或者是银行卡。明明认证里面我有给卡的我直接又把visa和驾照丢给他了
yysy,这次认证还给我发邮件了,之前3次直接删号话都不说一个
这家最低是34欧吗
FengM 发表于 2020-7-31 21:34
这家最低是34欧吗

不是,杜甫目前最低应该是21€,记得在页面顶端的区域选择里面选others,免税区