全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: babi

imidc这回程延迟200多,走南非CN2也是牛逼,原来CN2还能...

dengdaisky520 发表于 2020-8-2 14:52
蘑菇那时候不是听坛友说 隔三差五或者每天都会不定时断网嘛

估计收黑钱了,就前几天挂了一次被D,其他时间没出问题,,,
1767196823 发表于 2020-8-2 21:05
估计收黑钱了,就前几天挂了一次被D,其他时间没出问题,,,

版主+其它人在说,有发数据

dengdaisky520 发表于 2020-8-2 19:02
彩虹就算了,我电信的网络就从来没超过10K,对于电信来说那根本就是个废物 ...

三网都狂丢包,有点坑人,疯狂的低价销售,然后超售带宽
babi 发表于 2020-8-2 21:11
版主+其它人在说,有发数据

我相信眼前,毕竟我一直再用
1767196823 发表于 2020-8-2 21:18
我相信眼前,毕竟我一直再用

说的是网络,不是机器在线率,随便找个垃圾独服,开一年不关都行,又不是VPS、母鸡炸了关机什么的,在线率低
mdh 发表于 2020-8-2 21:22
蘑菇比彩虹好用多了 彩虹卡的老子想砸机房

刚开始彩虹挺不错的,现在不行了,没实力一直在超售带宽、疯狂卖

绕南非也就不说什么了,丢包丢的完全没法用

谁收了黑钱,有人说蘑菇好用,有人说彩虹好用,是不是拿不到好的服务器都再黑? 2家我都再用 价格就那样  能接受。
我用了一个月就扔了,电信走联通,还没美西cn2快
Edward0901 发表于 2020-8-2 21:44
谁收了黑钱,有人说蘑菇好用,有人说彩虹好用,是不是拿不到好的服务器都再黑? 2家我都再用 价格就那样  能 ...

蘑菇没用过不评论,彩虹我就这么说,不知道你是什么网,如果是电信,你能跑满10K以上吗? 网页都打不开,卡的我想炸机房,发了N多工单没卵用,而且电信还是全天24小时炸,台湾的机子,可以提供任何证明方式,这不是有意抹黑