全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

imidc这回程延迟200多,走南非CN2也是牛逼,原来CN2还能...

也别说一分钱一分货,我就知道有一家机房,270港版:E3 16G 10M 512G/SSD 3IP 说是BGP线路,电信直连/CN2混合,联通和移动直连
已经用了快一个月,一直很稳,不丢包,随时能跑满,限死:上10M 下50M ,就不发出来了,省的被MJJ搞烂

联通走59.43回程,59.43延迟200+

电信也走59.43回程,59.43延迟200+

移动走hkg,延迟正常,不过也丢包

丢包惨不忍睹,为什么到59.43延迟会200+,到国内不走59.43后延迟又变成50-60?

不懂的就灌灌水,别不懂装懂,误导人,不懂让你别说?就狗急跳墙不合适,学学做人。
被狗咬了只能自认倒霉,毕竟人不是牲口,被咬了还要返咬回去。

补充:
它家的TCP回程是动态的,有点乱、有时候走南非CN2、有时候电信走联通或走移动,联通有时候走联通、有时候走南非CN2,就移动一直走移动,特地观察了几天...

下面是IMCP
也是牛逼,香港的居然走南非CN2,真会玩...

因为走南非cn2所以延迟200+,可以确定了,

国内CN2追踪过去就知道了,是走南非CN2,和我之前扔的台湾一样了

香港追踪回来那些***应该就是隐藏了的南非路由

Edward0901 发表于 2020-7-31 14:45
- -不提供工单跑来loc 难道彩虹管理员上loc给你处理问题?

我发了N多工单,然并卵,从最开始说的机房处理中,再到机房未给回复,再没了,从买来第一分钟开始到现在我的电信从没跑过10K以上,每天从早炸到晚,反正就当月抛了,以前我也不理解为啥跑论坛不发TK,现在明白了 因为压根不跟你解决  你也只能来论坛抱怨下
还是蘑菇香,开机四个月没出啥问题,工单第一次回复从来不超过1分钟,昨天提交工单,刷新了一下就回复了,真™快

真你妈逼瞎呢。老子给你分析呢还有错了?不是国内节点炸?带上脑子看回复
ABCHINA 发表于 2020-7-31 13:01
你自己看,是你本地炸了,湖北仙桃还没出省就200了

而且这个路由 延迟和 序号不对称啊。。。 ...

不会看别说...
你自己看,是你本地炸了,湖北仙桃还没出省就200了

而且这个路由 延迟和 序号不对称啊。。。
ABCHINA 发表于 2020-7-31 13:08
真你妈逼瞎呢。老子给你分析呢还有错了?不是国内节点炸?带上脑子看回复 ...

去学着点做人吧,不懂没关系,举报了
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

香港水太深,icmp tcp 各种乱七八糟走的不一样的都有

这种看不懂,

@domin
@domin

请教下,这种是cn2带宽不足还是?都是***是不是走的隧道,不是机房直接到59.43,而是走到其它机房在走59.43

如果是带宽不足,为什么联通也要走59.43

搞不懂,请教下