全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 叮当猫

花呗,白条,苏宁什么的每用一次都上征信?

leven5 发表于 2020-7-28 10:58
你根本就不懂,和还不还得上一点关系都没,贷款只看你有没有小贷记录,不管你能不能还的上,有就拒。我朋 ...

拒绝不拒绝完全看银行经理的心情,什么有没有小贷记录,真是乱说话,不同的银行经理审批经验要求不同,过不过全靠他本人心情,你要是语言技术很好,你有欠款没还都能给你过
要上大家都上 怕锤子
苏宁用一次上一次,白条不上,金条上,花呗不上
By小酷 发表于 2020-7-28 11:51
拒绝不拒绝完全看银行经理的心情,什么有没有小贷记录,真是乱说话,不同的银行经理审批经验要求不同,过 ...

真高级呢,我朋友都让拒成这样了还巴巴的吹呢,信贷经理心情一好连风控和信贷部都得听他的那确实挺牛的。不知道的还以为是主任呢
leven5 发表于 2020-7-28 14:02
真高级呢,我朋友都让拒成这样了还巴巴的吹呢,信贷经理心情一好连风控和信贷部都得听他的那确实挺牛的。 ...

所以你朋友被拒绝你就100%肯定是这一个原因?
白户就可以申请到贷款?
真是简单呢
By小酷 发表于 2020-7-28 14:05
所以你朋友被拒绝你就100%肯定是这一个原因?
白户就可以申请到贷款?
真是简单呢 ...

嗯嗯你说的对,加油