全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 叮当猫

花呗,白条,苏宁什么的每用一次都上征信?

小旭 发表于 2020-7-27 20:09
你又不欠钱干嘛怕上征信啊

穷苦人民啊,怕到时候房贷不给批就麻烦了。。。
叮当猫 发表于 2020-7-27 20:17
穷苦人民啊,怕到时候房贷不给批就麻烦了。。。

所以关键在于你 而不是花呗的问题  就算你现在关闭了 不知道什么时候你会再开的 还不上到时候再说吧 想想如果你到时候连花呗都还不起了何以买房?
只要按时还 就没事儿 这还是一项正面履约记录
没有逾期记录,上什么征信啊?如果只是查询,那还是把花呗关了吧,查询次数也会影响贷款申请的
花呗今天开始逐步让所有用户上征信,但是数据延迟会很大
你不拖欠怕什么,怕的就是打算拖欠了。
一直在jd买东西,用白条好几年了,查征信没有白条记录,当然得是按时还款的前提下。
真实体验告诉你,白条金条都不上,苏宁任性付一毛钱都上,花呗去年查征信前用得少不确定
小旭 发表于 2020-7-27 20:21
所以关键在于你 而不是花呗的问题  就算你现在关闭了 不知道什么时候你会再开的 还不上到时候再说吧 想想 ...

你根本就不懂,和还不还得上一点关系都没,贷款只看你有没有小贷记录,不管你能不能还的上,有就拒。我朋友换了四个银行都没贷下来,最后还是亲戚给贷的